Перейти к содержанию

High rank хакеры в CA

TheSlavonian

Рекомендуемые сообщения

Не, я тут пробил, Зеуан это не Блэкмамба 100% и никак иначе.

Но факт того, что Зеуан хакерит остаётся фактом.

Да вы батенька хакер )) а no-limit так пробить можно?

Изменено пользователем PAB

мне кажется, что ты говоришь об "-no--limit-"

да-да, о нем "родимом"

да кстати 05.07.2011 он получил чат бан+гейм бан на 45 дней за этот репорт от 18.06.2011

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=401042

http://s05.radikal.ru/i178/1108/0a/22579d9e1a42.png

Щас я им докажу, что нихрена не "not enough proof", приведу научные факты и обоснования максимально возможной скорости реакции человека и пиздос блэкмамбе. Если уж после этого макарону не забанят то буду обращаться выше в nexon, и ставить вопрос о компетентности GM'ов (в принципе я и так в очередной раз убеждаюсь что они настолько тупорылые что ппц) Надо было прочекать акк зеуан и забанить все смежные акки, так них*я даже это впадлу сделать, видать nexon'овские ГМы любят в шоколадку потыкать )))) поэтому нихрена не проверяют, а между тем понятно что хакерский пидр зеуан бывший игрок бразерспро, и вполне вероятно что это ноулимит)

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=436327

Собствено он самый. БАмпаю тему токо ГМ похер.

Посматрел его видео и понел что он противника не видит), ну зачем так палится....

Зато он на него наводится хоткеем сквозь стены. Тупо Аимбот и ВХ в одном флаконе.

Такой про) на одном из его видео, прочитал каменты в духе "супер игра и ты мега про".

Ткнул на таго комментатора, некий wahab чтото там. ING Wahab-7 чтоле

Чтоб меня в стену стукнула, но на его видосах тоже самое епть Ну такое палево.

Забегает на деф руме всех аимботом валит, и наводится с нереальной скорость на столб и ведет по нему из-за которго чел тут же выбегает. Епть тежи хаки....

ТОли у них там вся эта братва один хак юзает толи, я совсем нууб

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=437941

Вот например его репорт...

Может у меня параноя, но он

1е не мог увидеть того чела и вроде услышать тоже далеко...., но четко знает что он там

2е помоему, он заюзал хот кей его тупо в стену метнуло, и он догадался. ( на видео видно, если внимание обратить)

Вот такие пироги. теперь я боюся играть КВ)

ПС бампаните верхную ссыль, уж сильно хочется забанить этого нуба

ну читаков по тихоньку банят - кто помнит lucifero10 из -ItalianWorld- или както так клан называется, очевидный ВХ - ну таки забанили. Сегодня пробовали с ними сыграть (этот типок уже лоу ранга создал) - отказались с нами играть, типо мы хакеры))

Видимо крепко запомнили как мы их с Равшаном 2 против 4 кв у них выйграли

ну читаков по тихоньку банят - кто помнит lucifero10 из -ItalianWorld- или както так клан называется, очевидный ВХ - ну таки забанили. Сегодня пробовали с ними сыграть (этот типок уже лоу ранга создал) - отказались с нами играть, типо мы хакеры))

помню помню! очень рад)

А че с этим вахабом? Как вы думаете у мни параноя? Ну например я так не умею со скротью света палить в толпе. на 360 градусов =\

По мне так хакер, а судя по тому как он на стены переодически наводится, дак приячем точно с таким же хаком как зеоне.

Кароче хакер клан какойта у них . Этот БлакБригада

посмотрел вахаба - в большинстве случаев тупо набивает фраги на нубах (они даже на него не смотрят), но странно как он пробегает через толпу нубов - казалось бы вот в них и стреляй - на респе в дес руме, чтобы убить "отмигавшегося" полуафк нуба.

помню помню! очень рад)

А че с этим вахабом? Как вы думаете у мни параноя? Ну например я так не умею со скротью света палить в толпе. на 360 градусов =\

По мне так хакер, а судя по тому как он на стены переодически наводится, дак приячем точно с таким же хаком как зеоне.

Кароче хакер клан какойта у них . Этот БлакБригада

Пидоры они конченые эти с позволения сказать "итальяшки"(хотя на самом деле это какие-нибудь черножопые гандоны из африки, которых на лодках в италию приплывает множество), короче не чета они Spawn'у ни разу.

Больше всего меня прикалывает, что был раньше Brothers Pro, которые были нубы нубами, играли так себе..

И тут вдруг откуда нивозьмись появляется новый супер пупер клан БлэкБригада, большинство людей из которого никто никогда не видел и не знает и начинает нагибать все кланы подряд, профессиональные и нет.. всех без разбору.

Так вот отсюда вопрос, где же такие супер крутые чуваки раньше были? Раз пришли в комбат и с нуля нахерачили кланКД 8...

Банально понятно, что там читы.

Больше всего меня прикалывает, что был раньше Brothers Pro, которые были нубы нубами, играли так себе..

И тут вдруг откуда нивозьмись появляется новый супер пупер клан БлэкБригада, большинство людей из которого никто никогда не видел и не знает и начинает нагибать все кланы подряд, профессиональные и нет.. всех без разбору.

Так вот отсюда вопрос, где же такие супер крутые чуваки раньше были? Раз пришли в комбат и с нуля нахерачили кланКД 8...

Банально понятно, что там читы.

Да у меня такое ощущение что нексон прям на 100500% уверен, что геймлоги работают как часы и автоматом банят всех хакеров, а на самом деле hackshield вместе с BlackCipher это полная борода, вообще ни о чем. Ну забанили за пару дней человек 100, это же капля в море. Вон пример макарона с ником Not-With-Me я помню хакерил, когда был еще MSG (2010), а забанили его только на CPT2(2011). Риторический вопрос:

Ну и о чем тут говорить КЭП?!

• 3 месяца спустя...

дааа мужики) а блэкмамбу надо бы за яйца то повесить) пруфов нет но замечал 100 тыщ раз что он хакер.....

Вот пруф

Бред! и что? это доказательство?... ппц...

Конечно не доказательство, он на цель наводится меньше чем за 0,1 сек и производит порядка 10 коррекций в зависимости от положения туловища противника за время, меньшее 0,1 сек, что противоречит физиологии человека. ГМ'ы потому что тупорылые вот его и не забанили.

посмотрел покадрово 1:34

Хронология событий:

1:34:09 (последние две цифры показывают какой именно кадр из 24 содержащихся в секунде) соперник начинает движение из-за ящика.

1:34:10 мамба наводит прицел на нижний плант, lol wtf !!!??? Да да именно на нижний плант.

1:34:11 прицел по-прежнему находится на нижнем планте.

1:34:13 мамба навелся на противника (напоминаю, что с нижнего планта прицел был переведен в район ящиков на поле за 0,084с, 1 кадр 0,041(6)с, округленно 0,042с, а скорость реакции человека на визуальный раздражитель не может быть быстрее 0,1с. А еще наведение было произведено в конечно фазе прыжка мамбы)

1:34:14 прицел на противнике, тот в свою очередь начинает боковой прыжок.

далее до 1:34:17 прицел совершая коррекцию( за 0,042 мамба успел 3 раза подряд скорректировать положение прицела!! помним физиологию, что скорость реакции человека на визуальный раздражитель не может быть быстрее 0,1с ) причем коррекция каждый раз идеальна, риски находятся все время в одном положении относительно туловища противника.

1:34:18 здесь происходит эпик момент-мамба начинает стрелять, напомню что время от наведения на цель до первого выстрела составило 0,21с (5 кадров по 0,042), и это вполне объяснимо, потому что на цель мамба наводился явно не сам, иначе чем объяснить такой "большой" промежуток между аимом и началом стрельбы. Даже просматривая видео на обычной скорости видна эта большая пауза.

далее до 1:34:22 прицел также идеально следовал за соперником корректируясь в каждом кадре за нереальные для человека 0,042с.

1:34:23 мамба убит

Итого мы имеем с 1:34:13 по 1:34:22 прицел на противнике совершает 9 идеальных (положение туловища относительно рисок всегда одно и тоже в каждом кадре) корректировок аима по 0,042с каждая. Человек с супер реакцией, учитывая физиологию смог бы провести хоть какую-нибудь коррекцию (даже не говорю об идеальной) максимум 3 раза за это время.

Таким образом на 100500% доказано наличие аимбота у -blackmamba-

ну да, епт.. я не отрицаю что я нуп... но это не доказательство... любой может снять десяток таких роликов про кого угодно.

каким образом?

ну да, епт.. я не отрицаю что я нуп... но это не доказательство... любой может снять десяток таких роликов про кого угодно.

каким образом?

Да просто, очень просто, убиваешь качество с снимаешь... а еще для верности желательно побольше народу, час пик в игре, и торент на отдачу на полную выкрутить, ты даже не представляешь что будет... у тебя торента нет... но хакером будет каждый второй... начнется полный пи... и снимать..все снимать...

я не говорю что он не хакер... я говорю что 1 - ГМы тупые - это факт, и 2 не стоить верить всему что видишь... говна на видео (якобы доказательств) снято очень много...

Вы походу вообще забыли про пинг...

Pab ты мега зорок - с точностью до ТЫСЯЧНЫХ !!!!!!!!!!!! по видео с ютуба... ты крут... нереально крут... я даже не знаю что добавить... я плачу как маленькая девочка.....

Изменено пользователем BLZxSmaX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...