Перейти к содержанию

High rank хакеры в CA

TheSlavonian

Рекомендуемые сообщения

лишних выстрелов он не делал в принципе. надо ли гововрить, что он лоуранг на фоне лейтов?

Его канал http://www.youtube.com/user/jeson1010

Не верю ни разу этому представителю буржуазной молодёжи. Пусть на видео нет ни намёка на читы, но то, с какой целенаправленностью он идёт к своей очередной жертве и как в считанные доли секунды начинает открывать огонь в появившегося врага наводит на определённые мысли.

Кстати, есть ли такие читы, которые на экране ничего не показывают лишнего?

Возможно, что и есть.

А можно вопрос? Почему моя г36 стреляет примерно в полтора раза медленнее и с бОльшим разбросом? Варианты, что это ке/с не принимаются.

Он что телепат, он ниразу мимо противника не прошел, где бы не ныкались?

У него такой же "скилл" как на тех монтажах( разброс уменьшен) (3:43) посмотрите, там это явно видно, г36 в таком зажиме, все летит по одно линии, такого не может быть, там рандом очень большой, у меня во всяком случае, а у него все чисто в центр прицела + он прыгал и всю обойму выпустил зажимом, обратите внимание, какой в него размера прицела был в конце(посмеётесь)

Ходит он так не палевно, главное ческо на человека, да и шаги не слушает, там хакерок в тиме по-любому т.к. чел лошара, что снимает

Меня вот здесь на 1:40-1:49 Gps приколол -_Th3_On3_-

ну и в шестом раунде GPS хорошо видно, бежит похер веники никуда по углам не смотрит и всегда застает врасплох

И че-то он больно на моего "любимого" blackmamba смахивает, тоже в белом, тоже черный перс, то же африканское музло и тоже супер про

на 2:43-2:55 Музон как у blackmamba в мувике

на 100500% уверен что это тот же хрен, только вид сбоку

А вот здесь на 0:22-0:24 скиллово появились пунктирные контуры текстур

http://s001.radikal.ru/i196/1107/1a/b96b10c2f102.png

Изменено пользователем PAB

да тут хватает во всех видео того, что он чётко через стену прицел на чуваках всегда держит и когда стена заканчивается, как чудом всегда на месте прицела появляется человек... Такое палево капец.. забанить его чтоли

да тут хватает во всех видео того, что он чётко через стену прицел на чуваках всегда держит и когда стена заканчивается, как чудом всегда на месте прицела появляется человек... Такое палево капец.. забанить его чтоли

Ну а смысл? Был бы он хотя бы LT можно было бы заморачиваться, ну даже если забанят по видео, он завтра создаст аккаунт -_Th3_Tw0_- и будет также "беспалевно" хакерить

Ничего похожего не замечаете в сравнении с этим видео?

серп, перс, шмотки, музло, тоже макаронник.....единственное, что CQB Camo в руках. Короче -_Th3_On3_- это и есть -blackmamba- по-любому

у них даже титры в начале видео одинаковые =))))

Это-то стопудовый факт )))) Отсутствие титров как улика

А люди с теми же никами Wahab1408 и andresgbmx в подписчики каналов blackmamba и -_Th3_On3_- чисто случайно затесались? ))

Да еще если учесть что акк -_Th3_On3_- создан 24.06.2011, а за месяц с 25.06.2011 на акке blackmamba не получено ни одного exp, то, господа, мы имеем серьезные косвенные улики на COL3 с ником -blackmamba- :)

ну и в шестом раунде GPS хорошо видно, бежит похер веники никуда по углам не смотрит и всегда застает врасплох

И че-то он больно на моего "любимого" blackmamba смахивает, тоже в белом, тоже черный перс, то же африканское музло и тоже супер про

Равшан - сделай на него репорт плз, если он blackmamba - сделают трасировку акков и оба забанят

Только скачай и скопируй это видео на всякий случай - он его удалить может

Изменено пользователем Delhart

Равшан - сделай на него репорт плз, если он blackmamba - сделают трасировку акков и оба забанят

Только скачай и скопируй это видео на всякий случай - он его удалить может

Все будет пучком, тем более я у него еще один хакерский лоу акк запалил :)

После многочасовых просмотров чувствую, мляяя....я уже начал подпевать песням из мувиков blackmamba :)

Ну а хуле, прежде чем col3 баном стремать, надо сначала конкретные улики подтянуть :)

в этом же видео на 0:30 подобная херня) а на 3:14 тупо норекоил. может первого он вальнул и чистым способом, ибо прицел таки дёргался, а когда стрелял во второго - в зажиме прицел стоит на месте, только расширяецца

Ха-ха лооол половина нубов не видит даже чистый вх, бараны на нексон форуме ппц просто........ни один игрок никогда не будет смотреть в стену если слышит что соперник рядом, они наверное думают, что будет картинка на весь экран FPScheats.com или Catalyst-Hax и челы, которые видны сквозь стены :)

OMG!!! Вот один из Pro защищающих хакерюгу, запалите монтаж, убивает нубов с макс рангом MSG зажатых на базе да еще спецом с airstrike это жесткий чел, да кстати ему всего то 37 лет <_<

Squalo1974

Настолько эпична музыка и настолько эпичен скилл чувака, что я даже не смог досмотреть этот, о великий, мувик. Залился слезами от этого эпического сражения.

Chelni сделай плз раскадровку 0:22-0:24, 0:57-0:59, 1:34-1:36 с таймфремом как в прошлый раз, по видео блэкмамбы. Я с него не слезу пока не забанят <_<

Спокойно ипполит.........переименовал репорт в -_Th3_One_- aka blackmamba...и через пару часов увидел этот бред

http://s57.radikal.ru/i155/1108/f2/a70e8390299b.png

Я в шоке!!!! Ну GM'ы (в частности Leka83) ппц тупорылые олени, как русских банить за один только скрин фантастика хэдшотами (маньяк777) так это они первые, а как галимый wh/gps на видео у макаронника так это ничего. Сцуко понаберут в GM'ы всяких баранов, которые с трудом в 1 играют на фулл NX да еще ни хера не понимают моментов игры, сами наверное как дебилы на стены полматча смотрят, или чела через окно на 3-ем убил так все сразу chams и wh -тут сразу банят, nexon каких-то млять светло-синих GM'ов понабрал

Вот возмущение по поводу no ban

http://s11.radikal.ru/i184/1108/64/0643082ffefb.png

P.S Мне на ютюбе один чел написал что -_Th3_On3_- это никто иной как --no-limit--

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...