F1sh Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 лишних выстрелов он не делал в принципе. надо ли гововрить, что он лоуранг на фоне лейтов?Его канал http://www.youtube.com/user/jeson1010 Не верю ни разу этому представителю буржуазной молодёжи. Пусть на видео нет ни намёка на читы, но то, с какой целенаправленностью он идёт к своей очередной жертве и как в считанные доли секунды начинает открывать огонь в появившегося врага наводит на определённые мысли.Кстати, есть ли такие читы, которые на экране ничего не показывают лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Возможно, что и есть. А можно вопрос? Почему моя г36 стреляет примерно в полтора раза медленнее и с бОльшим разбросом? Варианты, что это ке/с не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, есть ли такие читы, которые на экране ничего не показывают лишнего?Конечно есть, обычный вип хак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Он что телепат, он ниразу мимо противника не прошел, где бы не ныкались? У него такой же "скилл" как на тех монтажах( разброс уменьшен) (3:43) посмотрите, там это явно видно, г36 в таком зажиме, все летит по одно линии, такого не может быть, там рандом очень большой, у меня во всяком случае, а у него все чисто в центр прицела + он прыгал и всю обойму выпустил зажимом, обратите внимание, какой в него размера прицела был в конце(посмеётесь) Ходит он так не палевно, главное ческо на человека, да и шаги не слушает, там хакерок в тиме по-любому т.к. чел лошара, что снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Меня вот здесь на 1:40-1:49 Gps приколол -_Th3_On3_-ну и в шестом раунде GPS хорошо видно, бежит похер веники никуда по углам не смотрит и всегда застает врасплохИ че-то он больно на моего "любимого" blackmamba смахивает, тоже в белом, тоже черный перс, то же африканское музло и тоже супер про на 2:43-2:55 Музон как у blackmamba в мувике на 100500% уверен что это тот же хрен, только вид сбоку А вот здесь на 0:22-0:24 скиллово появились пунктирные контуры текстур http://s001.radikal.ru/i196/1107/1a/b96b10c2f102.png Изменено 26 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да тут хватает во всех видео того, что он чётко через стену прицел на чуваках всегда держит и когда стена заканчивается, как чудом всегда на месте прицела появляется человек... Такое палево капец.. забанить его чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да тут хватает во всех видео того, что он чётко через стену прицел на чуваках всегда держит и когда стена заканчивается, как чудом всегда на месте прицела появляется человек... Такое палево капец.. забанить его чтоли Ну а смысл? Был бы он хотя бы LT можно было бы заморачиваться, ну даже если забанят по видео, он завтра создаст аккаунт -_Th3_Tw0_- и будет также "беспалевно" хакерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мне больше нравится -_Th3_Thr33_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего похожего не замечаете в сравнении с этим видео? серп, перс, шмотки, музло, тоже макаронник.....единственное, что CQB Camo в руках. Короче -_Th3_On3_- это и есть -blackmamba- по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у них даже титры в начале видео одинаковые =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) у них даже титры в начале видео одинаковые =)))) Это-то стопудовый факт )))) Отсутствие титров как улика А люди с теми же никами Wahab1408 и andresgbmx в подписчики каналов blackmamba и -_Th3_On3_- чисто случайно затесались? )) Да еще если учесть что акк -_Th3_On3_- создан 24.06.2011, а за месяц с 25.06.2011 на акке blackmamba не получено ни одного exp, то, господа, мы имеем серьезные косвенные улики на COL3 с ником -blackmamba- Изменено 26 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЛоЛ у него там в натуре текстуры прорисовываются, 0:30, нацелился на своего - замечам стрелки идущие в низ Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhart Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Меня вот здесь на 1:40-1:49 Gps приколол -_Th3_On3_-ну и в шестом раунде GPS хорошо видно, бежит похер веники никуда по углам не смотрит и всегда застает врасплохИ че-то он больно на моего "любимого" blackmamba смахивает, тоже в белом, тоже черный перс, то же африканское музло и тоже супер про на 2:43-2:55 Музон как у blackmamba в мувике на 100500% уверен что это тот же хрен, только вид сбоку А вот здесь на 0:22-0:24 скиллово появились пунктирные контуры текстур http://s001.radikal.ru/i196/1107/1a/b96b10c2f102.png Равшан - сделай на него репорт плз, если он blackmamba - сделают трасировку акков и оба забанят Только скачай и скопируй это видео на всякий случай - он его удалить может Изменено 27 июля, 2011 пользователем Delhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня вот здесь на 1:40-1:49 Gps приколол -_Th3_On3_-ну и в шестом раунде GPS хорошо видно, бежит похер веники никуда по углам не смотрит и всегда застает врасплохИ че-то он больно на моего "любимого" blackmamba смахивает, тоже в белом, тоже черный перс, то же африканское музло и тоже супер про на 2:43-2:55 Музон как у blackmamba в мувике на 100500% уверен что это тот же хрен, только вид сбоку А вот здесь на 0:22-0:24 скиллово появились пунктирные контуры текстур http://s001.radikal.ru/i196/1107/1a/b96b10c2f102.png Равшан - сделай на него репорт плз, если он blackmamba - сделают трасировку акков и оба забанят Только скачай и скопируй это видео на всякий случай - он его удалить может Все будет пучком, тем более я у него еще один хакерский лоу акк запалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) После многочасовых просмотров чувствую, мляяя....я уже начал подпевать песням из мувиков blackmamba Ну а хуле, прежде чем col3 баном стремать, надо сначала конкретные улики подтянуть Изменено 27 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://s001.radikal.ru/i196/1107/1a/b96b10c2f102.pngв этом же видео на 0:30 подобная херня) а на 3:14 тупо норекоил. может первого он вальнул и чистым способом, ибо прицел таки дёргался, а когда стрелял во второго - в зажиме прицел стоит на месте, только расширяецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Репорт здесь Вот еще одно подтверждение http://s43.radikal.ru/i099/1107/32/0fcc6e601e3e.png Изменено 28 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ха-ха лооол половина нубов не видит даже чистый вх, бараны на нексон форуме ппц просто........ни один игрок никогда не будет смотреть в стену если слышит что соперник рядом, они наверное думают, что будет картинка на весь экран FPScheats.com или Catalyst-Hax и челы, которые видны сквозь стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) OMG!!! Вот один из Pro защищающих хакерюгу, запалите монтаж, убивает нубов с макс рангом MSG зажатых на базе да еще спецом с airstrike это жесткий чел, да кстати ему всего то 37 лет <_< Squalo1974 Изменено 29 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Настолько эпична музыка и настолько эпичен скилл чувака, что я даже не смог досмотреть этот, о великий, мувик. Залился слезами от этого эпического сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Chelni сделай плз раскадровку 0:22-0:24, 0:57-0:59, 1:34-1:36 с таймфремом как в прошлый раз, по видео блэкмамбы. Я с него не слезу пока не забанят <_< Изменено 31 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бу сде, только завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Спокойно ипполит.........переименовал репорт в -_Th3_One_- aka blackmamba...и через пару часов увидел этот бред http://s57.radikal.ru/i155/1108/f2/a70e8390299b.png Я в шоке!!!! Ну GM'ы (в частности Leka83) ппц тупорылые олени, как русских банить за один только скрин фантастика хэдшотами (маньяк777) так это они первые, а как галимый wh/gps на видео у макаронника так это ничего. Сцуко понаберут в GM'ы всяких баранов, которые с трудом в 1 играют на фулл NX да еще ни хера не понимают моментов игры, сами наверное как дебилы на стены полматча смотрят, или чела через окно на 3-ем убил так все сразу chams и wh -тут сразу банят, nexon каких-то млять светло-синих GM'ов понабралВот возмущение по поводу no ban http://s11.radikal.ru/i184/1108/64/0643082ffefb.png P.S Мне на ютюбе один чел написал что -_Th3_On3_- это никто иной как --no-limit-- Изменено 2 августа, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Блядь идиоты.. Может этот тхе_оне приплачивает им, чтоб его не банили? Реально тупые ГМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я тока сони вегас поставил. Нужно тебе видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти