Перейти к содержанию

High rank хакеры в CA

TheSlavonian

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрите 1:53-1:56, если кому-нибудь когда-нибудь удастся так навестись и удерживать цель, то...........я вас поздравляю аимбот работает. Такого аима у человека быть просто не может в силу физиологических ограничений. И свое СА видео и видео других игроков СА сколько раз просматривал, ну нет такого ни у кого, у Boqitaa было, но он уже забанен xD

А что на видео такого особенного?? какой с него хакер, человек просто лагает.

У меня половина людей в рекон вест движутся как на 1,56 было показано, я уже привык.

На длине(когда с пистолета стрелял), уверен что тот чел почти всю обойму, с калаша, в тебя разрядил, а потом до тебя только, из-за пинга долетело.

Вообще нормальное видео, я так все время играю, и большая часть комбата у меня так прыгает и бегает :)

посмотрел покадрово 1:34

Хронология событий:

1:34:09 (последние две цифры показывают какой именно кадр из 24 содержащихся в секунде) соперник начинает движение из-за ящика.

1:34:10 мамба наводит прицел на нижний плант, lol wtf !!!??? Да да именно на нижний плант.

1:34:11 прицел по-прежнему находится на нижнем планте.

1:34:13 мамба навелся на противника (напоминаю, что с нижнего планта прицел был переведен в район ящиков на поле за 0,084с, 1 кадр 0,041(6)с, округленно 0,042с, а скорость реакции человека на визуальный раздражитель не может быть быстрее 0,1с. А еще наведение было произведено в конечно фазе прыжка мамбы)

1:34:14 прицел на противнике, тот в свою очередь начинает боковой прыжок.

далее до 1:34:17 прицел совершая коррекцию( за 0,042 мамба успел 3 раза подряд скорректировать положение прицела!! помним физиологию, что скорость реакции человека на визуальный раздражитель не может быть быстрее 0,1с ) причем коррекция каждый раз идеальна, риски находятся все время в одном положении относительно туловища противника.

1:34:18 здесь происходит эпик момент-мамба начинает стрелять, напомню что время от наведения на цель до первого выстрела составило 0,21с (5 кадров по 0,042), и это вполне объяснимо, потому что на цель мамба наводился явно не сам, иначе чем объяснить такой "большой" промежуток между аимом и началом стрельбы. Даже просматривая видео на обычной скорости видна эта большая пауза.

далее до 1:34:22 прицел также идеально следовал за соперником корректируясь в каждом кадре за нереальные для человека 0,042с.

1:34:23 мамба убит

Итого мы имеем с 1:34:13 по 1:34:22 прицел на противнике совершает 9 идеальных (положение туловища относительно рисок всегда одно и тоже в каждом кадре) корректировок аима по 0,042с каждая. Человек с супер реакцией, учитывая физиологию смог бы провести хоть какую-нибудь коррекцию (даже не говорю об идеальной) максимум 3 раза за это время.

Таким образом на 100500% доказано наличие аимбота у -blackmamba-

No proof

© Nexon

Неплохо, но если бы мужиком без спида играл, было б поинтереснее

Изменено пользователем Chelni

No proof

© Nexon

Неплохо, но если бы мужиком без спида играл, было б поинтереснее

Так да nmandic не сидит как я и не просматривает по кадрам этот эпизод. Поэтому и "no proof"

По поводу мужика без спида -зачем себе жизнь так усложнять :(

По поводу мужика без спида -зачем себе жизнь так усложнять :(

Ну не знаю. Мне бы быстро надоело отстреливать мясо, неспособное даже попасть в меня из-за лага и скорости. А так как-то хардкорнее =)

я вообще мазохист

По поводу мужика без спида -зачем себе жизнь так усложнять :)

Ну не знаю. Мне бы быстро надоело отстреливать мясо, не способное даже попасть в меня из-за лага и скорости. А так как-то хардкорнее =)

я вообще мазохист

:good:

Аккаунт Равшан я и создал потому что стало скучно, захотелось экстрима. Одел heavy vest взял famas и начал портить настроение хайрангам на NX'ах, потом надоело бегать с famas'ом, я взял l96 и неделю бегал только с ней, когда надоела l96, взял пистолет и начал бегать с ним (продлилось это также неделю), после того как пистолет стал гоняться за нубасами с ножом, параллельно с этим понизил КД с 1.22 где-то до 1.08. С таким КД было очень удобно искать CW, все сразу соглашались играть :rofl:

Потом когда надоело страдать х....й, взял СX4storm и поставил себе задачу делать более 50% hs за день, где-то неделю я этим занимался (минимум получалось где-то 52%), кульминацией стал день когда процент хэдшотов составил 67.74 (процент HS поднялся с 17 до 39). Далее случился бан 2 аккаунта Ivyk'a "Корова" за 59% хэдшотов (тоже шмалял по хэдам, но он сразу с момента создания аккаунта начал, поэтому видимо и попал под автоматическую систему бана). После этого я резко разлюбил стрелять в голову :(

Еще была одна интересная история (в то время когда старался убивать только в голову)

Надоело убивать всяких нубов, захотелось попортить кровушки скилловым игрокам S&D на Victor'e.Warhead. Захожу за команду альфа, и в первом же раунде несусь сломя голову в канализацию (в стандартном весте), а навстречу летёха ParavozZz из Vumpel'a (по-моему вайпером играл, тогда их еще не так активно кикали), отхватил он HS и пишет что-то типа этого: "ты хакер у тебя более 50 процентов хэдов за день, я смотрел статистику".

Далее идем с ним на death room elim pro, играем 2на2 (по одному нубу за него и за меня) первый раунд делаю double-kill на хэдшотах с УМП, тут Паравоз начинает исходить на говно :rofl: . Следует второй раунд, он опять получает хэд, после чего пишет всякую хрень. Затем не помню точно или он вышел или я, потому что надоело слышать обвинения от какого-то дебила.

Изменено пользователем TheSlavonian

Хэдшот это страшная сила :(

TheSlavonian а ты не хочешь написать репорт на блэкамбу? Очень уж у тебя красиво получилось с раскладкой по кадрам.

Я лично сразу увидел аим, но видать не у всех глаз подмечает такое.

Хотел вот спросить, кто, что думает про этого парня Pyr0noX из ~Liberation~?

Клановое КД 2,72, вся команда играет средне или ниже среднего один он тащит.

Изменено пользователем Asfalt

Очень большая точность для арктик вульфа при таком количестве килов, больше нечего сказать, в игре не встречал.

Хэдшот это страшная сила :(

TheSlavonian а ты не хочешь написать репорт на блэкамбу? Очень уж у тебя красиво получилось с раскладкой по кадрам.

Так можно написать, только сами кадры нужны нормальные, а то я с ютюба скачиваю, открываю в видеоредакторе, а там херовое изображение получается (его разворачивает где-то на 15 градусов и оно становится черно-белым), в принципе все видно, но боюсь, что "уважаемые" ГМ'ы не соизволят смотреть эти кадры.

OMG! Attention! New pro in the forum!

Изменено пользователем leo_

TheSlavonian, качество вроде нелохое

http://rghost.ru/4518982

каждый кадр - 1/30 секунды, внизу таймкод

Если серьезно делать репорт будешь, еще видос залью с таймкодом, чтобы наверняка

TheSlavonian, качество вроде нелохое

http://rghost.ru/4518982

каждый кадр - 1/30 секунды, внизу таймкод

Если серьезно делать репорт будешь, еще видос залью с таймкодом, чтобы наверняка

Ну а почему бы и нет, от меня ничего не убудет, поэтому если есть нормальный видос да еще и с таким таймкодом, надо репортить.

Заливай видео, буду готовиться.

Качество нормальное. Еще бы такую раскадровку по аиму на 0:23 так вообще бы супер.

Раскаиваюсь и ухожу с понурой головой размышлять о содеяном. :(

заметили палево то все, просто не все уверены, что это именно аимбот = translated leo_'s post

заметили палево то все, просто не все уверены, что это именно аимбот = translated leo_'s post

По мне так нормальный аимбот, классический, я бы сказал. Вкл. настройка "chest", автошутинг и но рекоил отключены, у него аимбот забинден на кнопку, которая слева сбоку на мыши располагается, иначе ничем не могу объяснить кадр, где прицел оказывается на нижнем планте

• 5 месяцев спустя...

Вчера вот еще один супер мега нагибатор нарисовался, забанят скоро....

Californiia-

http://s014.radikal.ru/i327/1107/5f/be98e77e781e.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1107/ca/ed31ae1960da.jpg

Изменено пользователем PAB

Ну не знаю. Эти ребята просто очень крепкие.

Ну да aimbot у него крепкий стоит, с g36 сделать мульткикилл на челах находящихся на приличном расстоянии друг от друга да еще чтобы они в тебя не успели в сумме больше одного раза выстрелить это по-любому скилл)), а остальные в этом клане вообще нубасы, только хакера слили -сразу же раунд просирают практически вчистую

мы вчера встретили каких-то товарищей) у них чел один просто ФПС-гений) он нас всех в одиночку разруливал) играли 6 на 6 кажецца) при чём лишних выстрелов он не делал в принципе. надо ли гововрить, что он лоуранг на фоне лейтов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...