Перейти к содержанию

High rank хакеры в CA

TheSlavonian

Рекомендуемые сообщения

Zyos ни разу не читер, я видел, как он начинал. Ничего особенного, просто научился бегать с м416 >_>

1 и 4 хз кто, а вот Ravenwood скатился в сраное говно.

играл я с 4ебурашкой этим, не какого вх там не заметил, может просто потому что не было огромного желания его увидеть... насчет префаера вообще очень спорный вопрос, знаешь, последнее время комбат мягко говоря подлагивает, и вполне возможно что либо ты, либо твой соперник залагал, и у него ты уже появился из за стены, а у тебя еще нет, вот тебе и префаер. ВХ тоже сильна не палится, щас почти все кланы сидят на тимспике, или на худой конец в скайпе в конференции, возможно кто подсказал, вообщем тема хакеров всегда была самой животрепещущей в КА, конечно ты можешь целый день сидеть на форуме некона и и доказывать что они все хаки, но самое главное сам не юзай, и всех пропагандируй на это благое дело, а там уже прорвемся как-нибудь :)

В том то и дело что Чебурашка префаером долбил в ситуациях когда никакой Тимспик и сенсор не помогут. Ладно бы кто-то один из нас лагал, а то играли раз 10 и Чебурашка все время префаером стреляет во всех и в каждой игре.

Еще вспомнил товарища PlaylegitFTW из клана II_COLOMBIA_II, которого забанили за аимбот на ранге СРТ5 (был зафрапсен), потом разбанили, он вроде поменял ник на LaHumildaPRO а уже на 3 майоре схлопотал бан по геймлогу.

Вчера КВ играли на хакеров нарвались. Elim Pro, Grave digger, no explosives. Взяли 2 раунда почти под сухаря. Но потом началось ОПК с аимботом в исполнении SSG нуба на протяжении четырех последующих раундов.

http://img28.imageshack.us/img28/7717/35133428.th.jpg

Почти все кланы берут на кв 1-2х читаков с нубским акком которому нечего терять и он бегает всех нагибает :)

Изменено пользователем -TABALT-

а мы чисто на скиле тащим =) конечно против ОПК не порёшь, но сочетание клавишь Esc + Exit убивает за секунду всех врагов )))

+1, какой смысл играть против галимого опк, тима полюбому проиграет, кд сольете, да и зачем на них нервы еще тратить, а лучше еще стату смотреть перед тем как играть, кол-во хедов, комбо например... бывает цифры о многом говоорят

Про первого ничего не скажу ( не припомню такого ника). Насчет чебурашки, если мне память не изменяет, то это не первый акк. Давно с ним не сталкивался, но помню, что он мне сильно не нравился..... ибо было что-то типа: Я захожу в комнату во время игры, пару раз его сливаю (при этом ничего нереального т.е. в перестрелке или сбоку), после в чат летит мат и резко приходит "муза" в виде ох*енного скила. ZyoSа я очень давно знаю.....поляк, и по этой причине (т.к. всегда сильно лагал) никогда мне не нравился, а учитывая нынешние лаги СА вообще ппц. Но всеже мне не очень верится, что он хакер, если что-то так выглядело, то это скорее из-за задержки и лагов СА. По поводу 4-го, скажу только что он, как я помню, уже был банен за аим, чему я был несказанно рад.... выводы делайте сами.

P.S.Парни, я конечно дико извеняюсь.....может не к месту, но не ведите себя как куча олигофренов.....IliaDN правильно говорит.

Опытный, всем нам известный игрок, из уже давно не враждебного нам клана, деликатно спросил нашего мнения....и думаю сделал это не просто так. А вы отвечаете вопросом на вопрос и задираетесь как малолетние и **** ** ******** неадекваты . Нахера нам тогда вообще форум нужен????

Изменено пользователем RAVEN1988

ZyoS не поляк, а немец =)) Играет норм, замечал от него сверхестественное только 1 раз, но то наверно сервак лагал =))

Бегал он с АК-103 и 4 за 2 секунды грохал на РАттле, но это были лаги стопудов

ZyoS не поляк, а немец =)) Играет норм, замечал от него сверхестественное только 1 раз, но то наверно сервак лагал =))

Бегал он с АК-103 и 4 за 2 секунды грохал на РАттле, но это были лаги стопудов

Во-во у нас тоже с АК-103 на Раттле за доли секунды 2 укатал, причем они находились в противоположных местах

а мы чисто на скиле тащим =) конечно против ОПК не порёшь, но сочетание клавишь Esc + Exit убивает за секунду всех врагов )))

+1, какой смысл играть против галимого опк, тима полюбому проиграет, кд сольете, да и зачем на них нервы еще тратить, а лучше еще стату смотреть перед тем как играть, кол-во хедов, комбо например... бывает цифры о многом говоорят

Да сейчас по статам бывает смотришь у чела кд 0.80-1.20, хедов процентов 12-15, а на КВ с чистым ОПК на базе стоит и всех валит.

Летом случай был, собрались с MajorsTeam КВ играть на Джанке на ножах, знали что у них много народу перебанено, но там играли два "проверенных" игрока, которые были у нас в клане - Lokk (1LT) и 6612... (2LT), остальные лоуранги. Вот и спрашиваем не хакерят ли случайно эти самые лоуранги, на что "проверенные" игроки сказали что нет, они не хакера и т.д. и т.п.

так вот после игры, которую мы слили, мне пришлось писать репорт:

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=202782

Изменено пользователем TheSlavonian

• 1 месяц спустя...

Ну вот еще один аимщик нарисовался сol2 -blackmamba-, никогда против него не играл, но видео не оставляет сомнений.

особенно интересен момент 1:53-1:56. И при всем при этом GM nmandic пишет, "not enough proofs".

После такого положения дел хочется взять и уеб... удалить Combat Arms. Создается впечатление, что GM'ы совершенно некомпетентные люди, которые не в состоянии отличить хакера от хорошего игрока.

Ну вот еще один аимщик нарисовался сol2 -blackmamba-, никогда против него не играл, но видео не оставляет сомнений.

особенно интересен момент 1:53-1:56. И при всем при этом GM nmandic пишет, "not enough proofs".

После такого положения дел хочется взять и уеб... удалить Combat Arms. Создается впечатление, что GM'ы совершенно некомпетентные люди, которые не в состоянии отличить хакера от хорошего игрока.

Все просто они думают, что аймбот не промахивается, а это далеко устаревшая информация + кто-то верно написал, что он забыл no spread включить, отсюда и счет 0-6

Да он бы еще пробовал левую кнопку мыши нажимать то и без "no spread" всех завалил. Похоже что он поставил аимбот на "chest" и вперед, выстрел нажимает только когда аимбот еще не навелся т.к. нужная часть туловища скрыта текстурами ящиков.

Я веду к тому что, когда col3 хакерит почти в открытую, то о каком хакшилде и геймлогах может идти речь??? Человек дошел до сol3 с аимботом и до сих пор не забанен. Не исключено что из первой тысячи хайрангов нет таких же блэкмамб. ИМХО это крах системы.

Все просто они думают, что аймбот не промахивается, а это далеко устаревшая информация + кто-то верно написал, что он забыл no spread включить, отсюда и счет 0-6

А я что то не понял, где у него хак :3

Эмм.. Честно я не очень уверен. Ибо иногда просматривая свои видео, я наблюдал подобный эффект или ещё по хлеще, ака разворот и расстрел(даже не в голову, а сразу все пули легли в тело). ИМХО не оч. тянет на аим на видюшке.

дану... боянистое видео, и это фигня всё. Ничего там нету, просто такие моменты, какой бы у тебя аимбот не был, всёравно первый патрон ляжет точно в цель. И если у тебя аимбот даже без no recoil, то всёравно отдачи не будет, будет просто прицел расширяться, т.к. "target locked"

Чтобы делать выводы сначала изучите тонны видео о хаках в интернете, чтобы понять любую ситуацию.

Тут скорее всего возможен авто поиск цели, но это не аимбот, это просто такая хуйня, которая наведёт тебя на цель всего 1 раз, дальше, когда ты заметил уже сам стреляй. Я конечно такого хака не видел, но могли придумать... Это по крайней мере больше походит.

Тут скорее всего возможен авто поиск цели, но это не аимбот, это просто такая хуйня, которая наведёт тебя на цель всего 1 раз, дальше, когда ты заметил уже сам стреляй. Я конечно такого хака не видел, но могли придумать... Это по крайней мере больше походит.

займись - напиши) бабосов срубишь)

Я выводы сделал потому как ежедневно просматриваю гигабайты видео профессионалов CS 1.6. По сравнению с аимом мамбы аимы лучших игроков КС таких как LeX, SpawN, GuX, cArn, vilden, Ne0 выглядят просто нелепо. Пересмотрите 1:53-1:56, если кому-нибудь когда-нибудь удастся так навестись и удерживать цель, то...........я вас поздравляю аимбот работает. Такого аима у человека быть просто не может в силу физиологических ограничений. И свое СА видео и видео других игроков СА сколько раз просматривал, ну нет такого ни у кого, у Boqitaa было, но он уже забанен xD

Чтобы не быть голословным вот одно из моих видео (если найдете аим как у мамбы сообщите :)). Играю под своим 2 аккаунтом -PABIiIiIAH- (only GP +13 спида и м590 милитари)

Чтобы не быть голословным вот одно из моих видео (если найдете аим как у мамбы сообщите :)). Играю под своим 2 аккаунтом -PABIiIiIAH- (only GP +13 спида и м590 милитари)

А почему у тебя в момент прыжка прицел на дробовике не скачет??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...