TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В Комбате возмущает наличие хакеров с высокими рангами вплоть до LTC, которые явственно юзают аимбот и вх и до сих пор не забанены. Мне известны 4 чистых высокоранговых игрока попавших под подозрение в использовании хаков: 1)__salmo__ (Team out soldiers, major)-аимбот2)Cheburaska (RAVENWOOD, captain)- вх 3)ZyoS (German patriots, captain)-аимбот4)-CptCookie- (SuddenChange aka !Front Liners!, 1LT) аимбот Кто что думает об вышеперечисленных игроках. Доводилось ли вам играть против них. Знаете ли вы еще подобных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хм....мне интересно) почему ты з совсем другого клана создал тему на нашем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Хм....мне интересно) почему ты з совсем другого клана создал тему на нашем форуме? А темы можно создавать только членам Russian Bandits? Мне интересно узнать ваше мнение по данной теме. От DrJei я добиться ничего не смог (( Изменено 15 января, 2011 пользователем TheSlavonian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хм....мне интересно) почему ты з совсем другого клана создал тему на нашем форуме? А темы можно создавать только членам Russian Bandits? Мне интересно узнать ваше мнение по данной темеДа нет можна всем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Первый полякВторой хз ваще ктоТретий ни разу не хакерЧетвертый хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Первый полякВторой хз ваще ктоТретий ни разу не хакерЧетвертый хз Первый поляк он так вообще нубас полный, но последние пару кв с аимом в туловище шлепает жестоко, его команда вся в минусах а у него 13-2, 15-3 на елим про. Хотя до этого постоянно играл 1-5, 2-6, 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Твое мнение субъективно и предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Твое мнение субъективно и предвзято. То что эти игроки хакера не только мое мнение. Сужу я не предвзято, предвзято судить -если ни разу против них не играл, а ориентируюясь только на статистику (кд и т.д.). Про ZyoS могу сказать, что не верил до последнего момента что он хакер. Но увидев как он одновременно за тысячные доли секунды убил двоих находящихся в разных местах игроков закрались серьезные подозрения, причем не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да бесят хакеры любых левлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А кто такие хакеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребят, человек пришел на форум, задал вопрос. Нормально отвечайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) да бесят хакеры любых левлов Меня лично не так сильно бесят хакера с нуборангами, больше всего бесят игроки с нормальными левелами, которые хакерят как капитос аимботтер Boqitaa из ГолдСэйнтс, но слава ГМам его забанили несмотря на то, что он сменил ник на Reload_x5. Изменено 15 января, 2011 пользователем TheSlavonian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребят, человек пришел на форум, задал вопрос. Нормально отвечайте плз. Лучше так, чем бессмысленно жаловаться на хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребят, человек пришел на форум, задал вопрос. Нормально отвечайте плз. А де вопрос что-то не нашел . Ну может они хакеры тебе то что? 3 не хак играли с ними кв, ничего такого, хотя все общели что щас все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребят, человек пришел на форум, задал вопрос. Нормально отвечайте плз. А де вопрос что-то не нашел . Ну может они хакеры тебе то что? 3 не хак играли с ними кв, ничего такого, хотя все общели что щас все будет Мне ваше мнение интересно узнать, потому что я уже знаю мнение своего клана и RussianRoulette. Остальные русские кланы типа RussianLions полные нубасы, поэтому меня их позиция по этому вопросу не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Чебурашка подозрительный типКстате в рулете тоже немало сомнительных личностей Изменено 15 января, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Про ZyoS могу сказать, что не верил до последнего момента что он хакер. Но увидев как он одновременно за тысячные доли секунды убил двоих находящихся в разных местах игроков закрались серьезные подозрения, причем не только у меня.Без понятия кто эти люди. Но раз подозрение на аим, то фрапс тебе в помощь, как говорицца:"frapsed hacker noob bb acc") и всего-то)Даже если не ты, то кто-то другой его прижмёт) и вротимноги)раз Таб завёл разговор о рулетках, это ж, если мне память не изменяет, некогда Злые Волки) в своё время они сами не отличались честной игрой) не все канешна) у нас даже запрет потом был на кв с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Про ZyoS могу сказать, что не верил до последнего момента что он хакер. Но увидев как он одновременно за тысячные доли секунды убил двоих находящихся в разных местах игроков закрались серьезные подозрения, причем не только у меня.Без понятия кто эти люди. Но раз подозрение на аим, то фрапс тебе в помощь, как говорицца:"frapsed hacker noob bb acc") и всего-то)Даже если не ты, то кто-то другой его прижмёт) и вротимноги)раз Таб завёл разговор о рулетках, это ж, если мне память не изменяет, некогда Злые Волки) в своё время они сами не отличались честной игрой) не все канешна) у нас даже запрет потом был на кв с ними) Рулеты в принципе так себе клан, тащат только ReZchik с нубоганами М416САМО и Р90ТR, Pooh и Johnmk_x3 и то на ноэксплозивс за счет аптечек Чебурашка подозрительный типКстате в рулете тоже немало сомнительных личностей Чебурашка подлец префаером постоянно долбит - это все отмечают и в -BlackLegion- и в Рулетах и у нас Изменено 15 января, 2011 пользователем TheSlavonian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чебурашка подлец префаером постоянно долбит - это все отмечают и в -BlackLegion- и в Рулетах и у насуши бы ему поотрывать))))сделайте видео) проблема штоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чебурашка подлец префаером постоянно долбит - это все отмечают и в -BlackLegion- и в Рулетах и у насуши бы ему поотрывать))))сделайте видео) проблема штоли) Так надо бы, жалею что тогда на кв ZyoS'a не зафрапсил, там бан бы дали стопроцентов за галимый аимбот. А с Чебурашкой я следующую игру зафрапсю, он правда меня префаером ни разу не убивал, спасало чудо и иногда реакция. А вот других членов клана он откровенно валил префаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Pooh aka Oleg. Бан за гордон был. Знаю стопроцентно Изменено 15 января, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavonian Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Pooh aka Oleg. Бан за гордон был. Знаю стопроцентно На счет Рулетов у меня сомнений и подозрений нет. Они нас обыгрывают когда играем неслаженно и тупим. Но бывает и рвем их конкретно http://img695.imageshack.us/i/combatarms128z.jpg/ http://img404.imageshack.us/i/combatarms177.jpg/ http://img833.imageshack.us/i/combatarms266.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 играл я с 4ебурашкой этим, не какого вх там не заметил, может просто потому что не было огромного желания его увидеть... насчет префаера вообще очень спорный вопрос, знаешь, последнее время комбат мягко говоря подлагивает, и вполне возможно что либо ты, либо твой соперник залагал, и у него ты уже появился из за стены, а у тебя еще нет, вот тебе и префаер. ВХ тоже сильна не палится, щас почти все кланы сидят на тимспике, или на худой конец в скайпе в конференции, возможно кто подсказал, вообщем тема хакеров всегда была самой животрепещущей в КА, конечно ты можешь целый день сидеть на форуме некона и и доказывать что они все хаки, но самое главное сам не юзай, и всех пропагандируй на это благое дело, а там уже прорвемся как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Был некий Фернандо(или как то так).. ранг ооочень высокий, фигли забанили в одной из первых волн. Бегал очень палевно с аимом. По выше написанным хз вообще кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Был некий Фернандо(или как то так).. ранг ооочень высокий, фигли забанили в одной из первых волн. Бегал очень палевно с аимом. По выше написанным хз вообще кто такие Месяц назад иль около того ему 3 ак - майора забанили, да чувак веселый, я с ним за день до бана на снайпер онли играл, там случай тяжелый, и судя по количетсву банов не лечяшийся В комбате все пучком: кого не пускает тем хорошо, а кого пустило в игру, говорят что она жутко лагает и куча хакеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти