Перейти к содержанию

TaRGeT ЕС 79!!!

TaRGeT

Рекомендуемые сообщения

1. Имя ---- Елена

2. Возраст ---- 22 года

3. Место жительства ---- Москва

4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? ---- Все есть, но не даю пока что незнакомым людям :)

5. Ник чара ---- TaRGeT

6. Профа, лвл ---- Элементал Мастер 79 лвл.

7. Одежда и оружие ---- БВл, Глаз духа(н), МЖ сет бижа (к)

8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение) ---- ВК 74(окнобафф), Спойл 40+ (аденка)

9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел) ---- Была Название не помню. Вышла ибо там болото и КЛ не появлялся 5 дней с 3 января по 8.

10. Почему вы выбрали наш клан ---- Видно что клан нормальный и желает развиваться.

11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете ---- Будни 20:00 - 00:00, выходные с 10 утра до 2-3 ночи.

12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану ---- Таланты есть но не пригодятся в игре или на форуме :)

13. Есть ли у вас вопросы к клану ---- Пока что нету вопросов.

14. PVP/PK ---- 64/23

15. Опыт игры в la2 ---- Играю с 2004г. с Ц2 хроник.(Играла на шоке,Теоне, Вайтрелл, Айрин другие сервера вам не знакомы.)

16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ---- "Ok"

17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? ---- Могу только слушать.

18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? ---- Нету.

19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) ---- Из москвы однако :D

20. Dewars или BlackLabel? ---- BlackLabel.

2. Вашь персонаж должен быть минимум в фул А шмоте.

Набор ведется классов: БИШ, БД, ЕЕ,CВС

Да я читала. Но для ЕС не столь важна одежка :) и к слову на следующей неделе я буду в МЖх рар.

сколько играешь на серве?

Вторую неделю играю на сервере. Я начинала в декабре но времени не было, дела решала. Теперь времени хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...