TaRGeT Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1. Имя ---- Елена2. Возраст ---- 22 года3. Место жительства ---- Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? ---- Все есть, но не даю пока что незнакомым людям 5. Ник чара ---- TaRGeT6. Профа, лвл ---- Элементал Мастер 79 лвл.7. Одежда и оружие ---- БВл, Глаз духа(н), МЖ сет бижа (к) 8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение) ---- ВК 74(окнобафф), Спойл 40+ (аденка)9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел) ---- Была Название не помню. Вышла ибо там болото и КЛ не появлялся 5 дней с 3 января по 8.10. Почему вы выбрали наш клан ---- Видно что клан нормальный и желает развиваться.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете ---- Будни 20:00 - 00:00, выходные с 10 утра до 2-3 ночи.12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану ---- Таланты есть но не пригодятся в игре или на форуме 13. Есть ли у вас вопросы к клану ---- Пока что нету вопросов. 14. PVP/PK ---- 64/2315. Опыт игры в la2 ---- Играю с 2004г. с Ц2 хроник.(Играла на шоке,Теоне, Вайтрелл, Айрин другие сервера вам не знакомы.)16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ---- "Ok"17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? ---- Могу только слушать.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? ---- Нету.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) ---- Из москвы однако 20. Dewars или BlackLabel? ---- BlackLabel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLotuS Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2. Вашь персонаж должен быть минимум в фул А шмоте. Набор ведется классов: БИШ, БД, ЕЕ,CВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRGeT Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2. Вашь персонаж должен быть минимум в фул А шмоте. Набор ведется классов: БИШ, БД, ЕЕ,CВС Да я читала. Но для ЕС не столь важна одежка и к слову на следующей неделе я буду в МЖх рар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRGeT Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я читала кто вам нужен. А в Мжр рар я оденусь на следующей недельке. Изменено 15 января, 2011 пользователем TaRGeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нейтрален )второй оленевод девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 За если будет в венике говорить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сколько играешь на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRGeT Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сколько играешь на серве? Вторую неделю играю на сервере. Я начинала в декабре но времени не было, дела решала. Теперь времени хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в принципе за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а в Венике будиш говарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRGeT Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Для тебя это так важно ? Или девушку ищешь ? если второе то расстрою тебя у меня есть парень и мы живем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ХЗ..мне то лично приятно, когда девушки тоже в венике чет воркуют, а не ток хриплые мужские голоса матом орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 За по статистике девушки оленеводами почему-та лучше играют чем грубые голоса орущие в ВТ + пара на оли Алисе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ко мне в кп скорее всего. Дальше разберемся. Пс Glok, Flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения