Sensei Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У нас есть где глянуть список нарушений за которые можно получить предупреждения или что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.примерно вот Еще в основном когда пост\тема не соотвествует разделу) Флуд можно так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Значит предупреждение данное мне не справедливо!) Мне оно конешно особо не мешает, но если есть возможность снять его, снемите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Модератор ПричинаIliaDN Дата поощрения/наказания 20.04.2010, 21:56Повышение уровня предупреждений пред перечитываем мой пост и думаем Ссылка на правила форума тут есть. Меньше слушай пирогов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 знач Ил дал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ничего снимать не будем. Пред заслужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения