4everFree Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? 4everFree/Руслан http://game.worldoftanks.ru/accounts/691137-4everFree/2. Из какого Вы города? Санкт-Петербург3. Ваш возраст. 24 года4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Всегда по разному, вечер, ночь, день. По 2-3 часа в сутки, иногда больше, иногда меньше5. На какой технике играете? ИСУ-152 ТОП (до Объекта 100к опыта), Т-43 ТОП (до Т-44 90к опыта), СУ-8 ТОП (до СУ-14 100к опыта), JugdPz IV ТОП (до Jagdpanther 60к опыта)как вкачаю ПТ Объекта, буду дальше СТ качать и возьмусь за ТТ Советские, либо Французские если понравятся. Еще хочется ПТ Амеров попробовать, ну и французов =) в общем планов два вагона и три телеги))6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не состоял7. Наличие микрофона. К сожалению нету8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Очень понравилось название, надеюсь и содержание обрадует. / Узнал с форума WOT9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Конечно10. О себе(коротко). Вечный студент. Увлекаюсь тюнингом и дрифтом, пытаюсь открыть бизнес, медленно, но верно =) 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен Прем юзаю, продлевать буду. Голдовые снаряды не использую, но для особо важных событий сделаю исключение. P.S. В общем я поднабрался опыта немного, освоился и считаю что пора мне примкнуть к клану, выбрал Ваш клан и надеюсь вы выберете меня. Хочется найти боевых товарищей, выигрывать не только для себя, ради опыта или звонких монет, а для общего дела) С уважением, Руслан 4everFree Изменено 15 января, 2011 пользователем 4everFree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 за+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хоть и не самый айс, человек вроде не плохой. Но пока мест нету. На днях чистку проведу, и тогда можно будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хорошо, я сильно не спешу и убегать не собираюсь =)буду заглядывать на форум)а пока кач и кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Update: Объект 704 (взять шасси и рацию, будет топ, экипаж топ, 2 скилла) СТ качать временно забросил, и так этих Т-54 развелось, решил тяжей кач еще нужен совет, хочу как объекта в элиту прокачаю, за свободный опыт открывать ветку тяжей потихоньку, какую ветку посоветуете? открывать все 3, для того чтобы попробовать я не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Update: Объект 704 (взять шасси и рацию, будет топ, экипаж топ, 2 скилла) СТ качать временно забросил, и так этих Т-54 развелось, решил тяжей кач еще нужен совет, хочу как объекта в элиту прокачаю, за свободный опыт открывать ветку тяжей потихоньку, какую ветку посоветуете? открывать все 3, для того чтобы попробовать я не осилю)Немы - много хп, толстые (дефферы)Русс. - не оч много хп, быстрые (раш)Амер. - не оч много хп, ПТшки с крут. башней, башня не пробивается, но корпус картонный (поддержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Немы - много хп, толстые (дефферы)Русс. - не оч много хп, быстрые (раш)Амер. - не оч много хп, ПТшки с крут. башней, башня не пробивается, но корпус картонный (поддержка)Спасибо. Наверно буду советов качать. А то играя за ПТ и так приходится или дефить или как поддержка работать. Хочется что то нового... P.S. По теме заявки, приобрел уши с микрофоном, так что я теперь на голосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1ipse Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Немы - много хп, толстые (дефферы)Русс. - не оч много хп, быстрые (раш)Амер. - не оч много хп, ПТшки с крут. башней, башня не пробивается, но корпус картонный (поддержка)Спасибо. Наверно буду советов качать. А то играя за ПТ и так приходится или дефить или как поддержка работать. Хочется что то нового... P.S. По теме заявки, приобрел уши с микрофоном, так что я теперь на голосе) Немцы также в + от точных стволов и скорострельных, особенно у пт ветки, советские нет, но убойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Немцы также в + от точных стволов и скорострельных, особенно у пт ветки, советские нет, но убойные. в ветке немецких ПТ отстановился на ЯгдПз 4 и дальше не качаю, мне больше по душе советские ПТ, особенно Объект, лоб в лоб выносил топовые ПТ немцев изза частых рикошетов по мне, топовые ТТ если лбом стою к ним, тоже часто рикошетят... Да и дамаг большой... По танкам сейчас на ИС катаюсь уже, присматриваюсь, если исходить из опыта борьбы, то ИСы и амеровские Тшки мне больше проблем доставляли, чем немцы, но слабый корпус амеров отталкивает... докачаю до ИСа 7го и буду опыт копить, на нем и объекте, а там посмотрим... может немцем, а может уже французов введут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пересел на ИС-3, исследовал Т-44, но денег на покупку не хватило)я все еще тут, не забудьте про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Помним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если актуально еще, то кидай заявку http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если актуально еще, то кидай заявку http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/ заявку кажись кинул, правда после нажатия "Отправить" ничего не произошло, просто исчезло окошко... Наверно так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 теперь жди когда КЛ зайдет и подтвердит заявку..т.е. к вечеру уже будешь в составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4everFree Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отлично) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения