Перейти к содержанию

Заявка от 4everFree

4everFree

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? 4everFree/Руслан http://game.worldoftanks.ru/accounts/691137-4everFree/

2. Из какого Вы города? Санкт-Петербург

3. Ваш возраст. 24 года

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Всегда по разному, вечер, ночь, день. По 2-3 часа в сутки, иногда больше, иногда меньше

5. На какой технике играете? ИСУ-152 ТОП (до Объекта 100к опыта), Т-43 ТОП (до Т-44 90к опыта), СУ-8 ТОП (до СУ-14 100к опыта), JugdPz IV ТОП (до Jagdpanther 60к опыта)

как вкачаю ПТ Объекта, буду дальше СТ качать и возьмусь за ТТ Советские, либо Французские если понравятся. Еще хочется ПТ Амеров попробовать, ну и французов =) в общем планов два вагона и три телеги))

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не состоял

7. Наличие микрофона. К сожалению нету

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Очень понравилось название, надеюсь и содержание обрадует. / Узнал с форума WOT

9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Конечно

10. О себе(коротко). Вечный студент. Увлекаюсь тюнингом и дрифтом, пытаюсь открыть бизнес, медленно, но верно =)

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен

Прем юзаю, продлевать буду. Голдовые снаряды не использую, но для особо важных событий сделаю исключение.

P.S. В общем я поднабрался опыта немного, освоился и считаю что пора мне примкнуть к клану, выбрал Ваш клан и надеюсь вы выберете меня. Хочется найти боевых товарищей, выигрывать не только для себя, ради опыта или звонких монет, а для общего дела)

С уважением, Руслан 4everFree

Изменено пользователем 4everFree

Update: Объект 704 (взять шасси и рацию, будет топ, экипаж топ, 2 скилла)

СТ качать временно забросил, и так этих Т-54 развелось, решил тяжей кач

еще нужен совет, хочу как объекта в элиту прокачаю, за свободный опыт открывать ветку тяжей потихоньку, какую ветку посоветуете? открывать все 3, для того чтобы попробовать я не осилю)

Update: Объект 704 (взять шасси и рацию, будет топ, экипаж топ, 2 скилла)

СТ качать временно забросил, и так этих Т-54 развелось, решил тяжей кач

еще нужен совет, хочу как объекта в элиту прокачаю, за свободный опыт открывать ветку тяжей потихоньку, какую ветку посоветуете? открывать все 3, для того чтобы попробовать я не осилю)

Немы - много хп, толстые (дефферы)

Русс. - не оч много хп, быстрые (раш)

Амер. - не оч много хп, ПТшки с крут. башней, башня не пробивается, но корпус картонный (поддержка)

Амер. - не оч много хп, ПТшки с крут. башней, башня не пробивается, но корпус картонный (поддержка)

Спасибо. Наверно буду советов качать. А то играя за ПТ и так приходится или дефить или как поддержка работать. Хочется что то нового...

P.S. По теме заявки, приобрел уши с микрофоном, так что я теперь на голосе)

Спасибо. Наверно буду советов качать. А то играя за ПТ и так приходится или дефить или как поддержка работать. Хочется что то нового...

P.S. По теме заявки, приобрел уши с микрофоном, так что я теперь на голосе)

Немцы также в + от точных стволов и скорострельных, особенно у пт ветки, советские нет, но убойные.

Немцы также в + от точных стволов и скорострельных, особенно у пт ветки, советские нет, но убойные.

в ветке немецких ПТ отстановился на ЯгдПз 4 и дальше не качаю, мне больше по душе советские ПТ, особенно Объект, лоб в лоб выносил топовые ПТ немцев изза частых рикошетов по мне, топовые ТТ если лбом стою к ним, тоже часто рикошетят... Да и дамаг большой...

По танкам сейчас на ИС катаюсь уже, присматриваюсь, если исходить из опыта борьбы, то ИСы и амеровские Тшки мне больше проблем доставляли, чем немцы, но слабый корпус амеров отталкивает...

докачаю до ИСа 7го и буду опыт копить, на нем и объекте, а там посмотрим... может немцем, а может уже французов введут...

• 2 недели спустя...
если актуально еще, то кидай заявку http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/

заявку кажись кинул, правда после нажатия "Отправить" ничего не произошло, просто исчезло окошко... Наверно так и должно быть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...