Xianor Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Короч что обозначает BM и..Все ли BMW считаются Альфинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Википедь сцук http://ru.wikipedia.org/wiki/BMWИ че такое альфина? Изменено 14 января, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 там нету вроде обозначения именно БМ, не БМВ.alpina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Задай этот вопрос в теме 48 часов с.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в арабских странах — «BM» - The Bimmer’s Bavaria — Vehicles Magazine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 alpinaна сколько я помню, это одно из сертифицированных тюнинг ателье BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Совершенно верно . Алпина - это тюнинг ателье, делают бэхи еще круче.BMW - баварский моторный завод )) Изменено 17 января, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Альфина Упал)) Я бы себе взял трешку от Альпины вместо стоковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Падайте я нуп. по этому и узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Альпина кстати не тока бэхеами занимается но и другими тачами вроть+ у них есть производство великов вроть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хочу их велик или бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Альпина занималась и занимается только БМВ, по крайней мере официально (: А велики есть почти у всех производителей. У БМВ, конечно, велики очень крутые, я щупал, но и цена у них не для велосипеда. Хотя я знаю одного человека, который купил и катается. Там сверхлегкая рама и прочие вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти