BruceLeePunch Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 1. Ники персонажей ZagZa, BruceLeePunch, Sharp, Soon2. Профессии персонажей (лвлы) аватар79, аватар78.9, призрачный танцор79, мудрец шиллен773. Эквип персонажей?ZagZa дк лайт н, мж бижа к, а кастеты топ комон. BruceLeePunch нм хеви к, мж бижа к, а кастеты топ комон. Sharp тмх н, топ а +4 дули, мж бижа к. Soon мж роба рар сет, мж бижа к, хомка без са.4. Почему выбрали наш клан? Leviafan пригласил в клан, с целью совместного кп5. Обязуетесь ли выполнять требования устава? Ок6. Обязуетесь сидеть в венике во время игры? Да7. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю? Да8. Прайм тайм вашей пачки? 17.00-21.00-23.009. Разница по времени с Москвой. ZagZa +3MSK, остальные +0MSK Изменено 14 января, 2011 пользователем BruceLeePunch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Шмот и лвл оставляет желать лучшего. Нубла я так понимаю тоже нет? Апайте заявку когда будете в фул А норм. На осаде с таким шмотом ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А сет комон , только у одного ДД , хотя мое имхо это не критично, на данный момент критично сделать два Ы кастета, к чему всячески стремимся . Часть денег уже есть, можем хоть щас купить А сет, но картины это не изменит. Насчет нобла, нобл легко делается за 2-3 Тв, покупать его считаю не рациональным, лучше это время потратить на кач и фарм.Прошу правильно понять , данный пост это не спор с руководством клана, мы уважаемя ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже "уважаемя" Ваше мнение, но нубл на осаде критичен как и шмот. Я не отказываю, апайте заявку когда оденитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения