darkey Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Заявку оставил по форме вопрос-ответ. Анкета1. Имя?Александр2. Возраст?233. Место жительства?Ярославль4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?ICQ 451996105misterdjbardakne@mail.rumrbardak5. Ник чара?Darkey6. Профа, лвл?БД_79лвл_3пр.7. Одежда и оружие?ДК Хэви_Дуалы на хп(делаю из бд танка)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?MrBardak_тх_79лвл_3пр.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?Я устал играть во второпрофных планах и кланах без идеи и цели.Я устал постоянно искать кач.И даже те кланы в которые я вступал, я вступал лишь от огромной скуки. Я не могу без общения играть. Это уныло.10. Почему вы выбрали наш клан?Я командный игрок как по жизни, так и профе в игре, и люблю когда от моих действий есть польза.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете?с 22.00-до победного и два три рандомных выходных в неделю играю сутками12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?не исключено13. Есть ли у вас вопросы к клану?думаю в вт обсужим14. PVP/PK3/615. Опыт игры в la2с 2008 года. На серверах lineofwar pvp-game readytofight играл под ником MrBardak16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?"Ок".17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?да.без него скучно играть.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?сомневаюсь.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)нет разницы.20. Dewars или BlackLabel?Предпочитаю Ром. Мне 23 года. Я работаю в Банке. Материально и жилищно обеспечен. Люблю девочек, шмотки и музыку. Читаю книжки. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Заявка нравится. Сможешь ли подстроиться под кп? Всмысле прайм с 20-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLotuS Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чистая копия заявки ББ ру))Как обстоят дела с сабом?Так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) там что бородец? и почему?+ как танцам Изменено 14 января, 2011 пользователем kokca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkey Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Спасибо за проявленную активность. Итак.по порядочку. Заявка нравится. Сможешь ли подстроиться под кп? Всмысле прайм с 20-00?Я работаю =)И обрадовался направлению на ваш сайт именно потому что сообщил парню что играю с 22.00, а он не тормознул меня. Чистая копия заявки ББ ру))Как обстоят дела с сабом?Так +Данные похожи,верно...у меня ведь не имя, не ник персонажа, ни профа не могли поменять.Идентичный и причины поиска клана.Хуево было б, если б я её оттуда копирнул и вставил сюда поклав хуй на вашу анкету))) Квест на саб сделал 30 декабря, потому что не с кем было играть не в ходил в игру до вчерашнего дня.(недельку пати не найду,прекращу тут играть)Саб еще не выбрал, но планирую без хастов обойтись) и увести бд в танка.(хп/цп+целка+уд) там что бородец? и почему?+ как танцамТам к заявке положительно отнеслись, но не сошелся прайм.а вот "+ как танцам" , это что такое я не понял) Изменено 14 января, 2011 пользователем darkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Глок мы без БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Zine, По прайму неподходит, отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения