Implex Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Анкета1. Имя - Лёха2. Возраст - 213. Место жительства - город-герой Волгоград4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп) - 4487917275. Ник чара - lmplex6. Профа, лвл - Евс 767. Одежда и оружие - Б гр 8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение) - нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел) - нет10. Почему вы выбрали наш клан - прежде всего - коллектив, да и название родственное ^^11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете - на момент подачи заявки - могу 24/7 (ибо не учусь, не работаю... пока)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану - возможно13. Есть ли у вас вопросы к клану - нету, вроде14. PVP/PK - 3/015. Опыт игры в la2 - 5+ лет16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана - ok17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo - вполне18. Если друзья в клане (если да, укажите ники) - увы, пока нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) - GMT+ 03:00 (Московский часовой пояс)20. Dewars или BlackLabel - пожалуй, Dewars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Б конечно смущает ну думаю ЕЕ нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Б ОЧЕНЬ смущает. Это ее на 1 нюк. Лвл маленький. Нбла я думаю нет. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения