Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Знаю что мал и нупЪ,но для своих вроде всегда были исключения :angry: Если конечно ппц как критично домучаюсь соло до нужной кондиции <_< 1. Имя?Евгений2. Возраст?243. Место жительства?Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?3483755675. Ник чара?3loy6. Профа, лвл?СпС,пока 40й :angry: 7. Одежда и оружие?Кармиан кетай, и точеная хомка в процессе поиска 8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?Пока нету 9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?Нафига мне другие недокланы? :blink: Если есть свой родной мега клан :blush: 10. Почему вы выбрали наш клан?Потому что состою в нем вроде как :blink: =-)11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете?от 2 часов и более,играю в разное время,в основном вечер по Москве12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?Могу оказывать первую помощь на сходках Студент медик как никак 13. Есть ли у вас вопросы к клану?По игре море ибо играю в ла2 впервые и соло осваиваться тяжело =-) Тем более оперативно ответить на мои вопросы на форуме возможности никто не имеет =-) А в чате и венике я смогу оперативно выносить всем мозг 14. PVP/PK0/015. Опыт игры в la2Можно сказать никакого =-)16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ок 17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?Конечно =-)18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?Долговато печатать список =-)19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)+3 т.е никакой разницы =-)20. Dewars или BlackLabel? Все что горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 качай Биша.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 блин ))))реально не тем начел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не перевариваю играть саппортом где бы то ни было х.Х Если начну им играть,через 2 недели я точно забью на игру х.Х Ну не перевариваю я играть ради того что бы только лечить/бафать,не мое это,кому то нравится,мне нет х.Х Я вообще впервые магом поиграть решил,до этого везде в других играх за физов играл,в основном дагеров.На консту не претендую,ибо онлайн скачущий(то утро,то вечер,то день),могу подменять отсутствующих в маг пачках по надобности.Если уж настолько критично не катит СпС вам,скажите сразу,поползу присматривать другой клан в ла2 =-( ибо попер этот класс так,что категорично менять не буду...Хотя могу и старого доброго попсового дагера качнуть =-Р Изменено 14 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну свой то значит За... но ждём вердикт глока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В клан не возьмем:- тебя будут убивать все, войн полно- народ ахереет чутка с такого приема Хочешь оперативных ответов на вопросы - заходи в вентру в раздел ла2 и там спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения