Багиня Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 КЛ я так понимаю некоторые мемберы твоего клана неадыкватны в афк убивают всех подряд, помоему не комильфо. http://s40.radikal.ru/i090/1101/04/ff398f4111e4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Слив персонажей, в том числе и в пк- это игровой момент. Если бы ты пришла с притензией на оскорбление я бы кикнул чара к ебениматери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это лож и провокация! =) На скрине всего лиш блуд - пк, пробегающий мимо =) Кто убил тебя, невидно =( Возможно, суицид Изменено 12 января, 2011 пользователем Bezzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как понимать ?, Тупорогое школоло?анунах тебя за такое название темы надо запэканить << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Во первых ты без клана.Во вторых я не вижу систем где написанно что именно игрок клана бандиты тебя убил...И в третих АФК-дословно означает «отошел от клавиатуры»у тебя стоит супер БОТ который скринет всё пока ты АФКФейл :? не правдо ли ) Изменено 12 января, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В общем инцидент исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в афк убивают всех подряд, помоему не комильфо.добро пожаловать в мир ла2, где тебя могут ПКануть и всем насрать, в афк ты или нет...не нравится? тогда удаляй клиент и играй в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения