FairyTale Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1. Ники персонажей DarkWatch (берс) FairyTale(сх)2. Профессии персонажей (лвлы) берс 78 сх 793. Эквип персонажей? у берса слабо, ибо не вижу смысла мега пухи у ДД, мучу Хд. а вообще--мж бижа сет+3, мж лайт сет(к), Уд(к) адены нормал.4. Почему выбрали наш клан? вобщем все было прописано в заявке старой от Сх, вас вроде все устраивало, ничего не изменилось, онлайн хороший так кк успел и ее 75 сделать окном и берса до 78 апнуть. если нид еще какая-либо инфа отпишите.5. Обязуетесь ли выполнять требования устава? +6. Обязуетесь сидеть в венике во время игры? + канал ваш уже стоит7. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю? +8. Прайм тайм вашей пачки? пересобираю для берса9. Разница по времени с Москвой. мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 от тебя уже была ж заявочка Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyTale Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 от тебя уже была ж заявочка Оо я в клане был в начале серва за сх 78 профы еще всем набивали, потом я сменил основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 берс это хорошо! но комон мж - очень плохо!В чем проблема взять норм сет у кота? (тем более были новогодние скидки) А вообще 3 профа есть то?Мучу Хд! Это осталось только гемы закупить или все с нуля собирать?) (судя что мж комон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyTale Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 берс это хорошо! но комон мж - очень плохо!В чем проблема взять норм сет у кота? (тем более были новогодние скидки) А вообще 3 профа есть то?Мучу Хд! Это осталось только гемы закупить или все с нуля собирать?) (судя что мж комон) на данным момент на мне Мж +4+3 рар сет сет Мж бижи +3 рубаха +4 СР пуха китай. денег в кармене еще норм. 3 профу взял перед новым годом, берса с нуля до 77 вкачал за 4 дня на профу ушло 2 дня дикого задротства, как у абамы когда-то. пока по адене не позволительно ХД, но что касается крафта, очень даже. просто я бы пофармил рец с удовольствием, а соло я этого делать не могу. сейчас стою на на месте ибо качаться негде, пати у меня не оч большое. все сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С фармом рецептов есть некоторые проблемы о них можно познать будуче находясь в обществе бандитов.+ Вообщем! еще один Раш Импакт необходим был бы в клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyTale Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну я в целом о каче говорю и фарме, соло сам понимаешь этого не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пока набор онли саппорт. Мест тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения