Перейти к содержанию

Заявка берс 78 (FairyTale)

FairyTale

Рекомендуемые сообщения

1. Ники персонажей DarkWatch (берс) FairyTale(сх)

2. Профессии персонажей (лвлы) берс 78 сх 79

3. Эквип персонажей? у берса слабо, ибо не вижу смысла мега пухи у ДД, мучу Хд. а вообще--мж бижа сет+3, мж лайт сет(к), Уд(к) адены нормал.

4. Почему выбрали наш клан? вобщем все было прописано в заявке старой от Сх, вас вроде все устраивало, ничего не изменилось, онлайн хороший так кк успел и ее 75 сделать окном и берса до 78 апнуть. если нид еще какая-либо инфа отпишите.

5. Обязуетесь ли выполнять требования устава? +

6. Обязуетесь сидеть в венике во время игры? + канал ваш уже стоит

7. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю? +

8. Прайм тайм вашей пачки? пересобираю для берса

9. Разница по времени с Москвой. мск.

берс это хорошо! но комон мж - очень плохо!

В чем проблема взять норм сет у кота? (тем более были новогодние скидки) А вообще 3 профа есть то?

Мучу Хд! Это осталось только гемы закупить или все с нуля собирать?) (судя что мж комон) :D

берс это хорошо! но комон мж - очень плохо!

В чем проблема взять норм сет у кота? (тем более были новогодние скидки) А вообще 3 профа есть то?

Мучу Хд! Это осталось только гемы закупить или все с нуля собирать?) (судя что мж комон) :D

на данным момент на мне Мж +4+3 рар сет сет Мж бижи +3 рубаха +4 СР пуха китай. денег в кармене еще норм. 3 профу взял перед новым годом, берса с нуля до 77 вкачал за 4 дня на профу ушло 2 дня дикого задротства, как у абамы когда-то. пока по адене не позволительно ХД, но что касается крафта, очень даже. просто я бы пофармил рец с удовольствием, а соло я этого делать не могу. сейчас стою на на месте ибо качаться негде, пати у меня не оч большое. все сказал)

С фармом рецептов есть некоторые проблемы о них можно познать будуче находясь в обществе бандитов.

+ Вообщем! еще один Раш Импакт необходим был бы в клане!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...