gkp Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 1. Имя? Константин2. Возраст? 203. Место жительства? г.Одесса4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? скайп constant1nganj, ganjcp@gmail.com5. Ник чара? gkp6. Профа, лвл? Soul Hound 77 (Саб Берс 76, в данный момент жду респ нубл РБ)7. Одежда и оружие? МЖл Сет +3, Сет МЖ бижи +3, А рубашка +4 СР, Меч Таллума +4, Бранч К, есть деньги которые коплю на S меч8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Есть, ПП 74, БД 52, 1 гном для трейда, так же есть Адв 76, забил на него9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Нет10. Почему вы выбрали наш клан? ТОП клан, достойно себя показал осаде, желание найти хорошую КП11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? в Среднем 8-10 ч., 12 00-01 0012. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Нет13. Есть ли у вас вопросы к клану? На данном этапе нет14. PVP/PK 18/1015. Опыт игры в la2 С С4... Лет 5 получается16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Обязуюсь17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Есть18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) -1ч.20. Dewars или BlackLabel? Jack Daniels, по праздникам Изменено 12 января, 2011 пользователем gkp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты не воинтственных ? без обид но у меня у свса больше ПК и ПВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gkp Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты не воинтственных ? без обид но у меня у свса больше ПК и ПВП)Да не, с этим у меня все в порядке, просто мало попадалось пвп, а если и попадались то я был в сильном меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты не воинтственных ? без обид но у меня у свса больше ПК и ПВП)Да не, с этим у меня все в порядке, просто мало попадалось пвп, а если и попадались то я был в сильном меньшинстве поняль)думаю камаели нужны у нас их мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отказ. Прием онли сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения