Shkipper Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 [yt]_od3qykUHPg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бойан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Меня чуть инфаркт не хватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 =)) сам чуть не обосрался =)еще при этом чай пил =))) ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я ждал чего то подобного, но мля аш наушники слетели))))) здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я совсем не ожидал =)сижу себе, некого не трогаю =) просматриваю ролики о привидениях, тут нашел это про М.Джексона =)решил посотреть, пью чай, глаза чуть ли не на лоб, высматриваю привидение на повторных кадрах, и тут на те... =(((( пичаль. чайа не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 "Неженки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ненавижу такие видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Маме показал... подпрыгнула и взвизгнула высоко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 цукан :rolleyes: :unsure: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну надо же было с кем то поделится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот зачем такое видео вылаживать? я старый и больной человек, у меня слабое сердце :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не смотрел, но судя по реакции знаю что там )Даже когда знаешь что там срабатывает эффект внезапности))Сердце может стать слабым и после просмотра такого видео =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тогда , навер , пусть модеры прикрепят пометку =) Не для слабонервных! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти