Rockjoy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Страна: ЮАРЖанр: Боевик, Триллер, ФантастикаГод выпуска: 2010Продолжительность: 01:40:19 Режиссер: Роэль Рейн / Roel ReineВ ролях: Дэнни Трехо, Шон Бин, Винг Рэймс, Лорен Коэн, Люк Госс, Робин Шоу, Танита Феникс, Фредерик Колер, Хосе Ваз, Бёрн ШтейнбахОписание: Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу. Кинопоиск: 5.317 оценки: 328IMDb: 5.6/10 (2,150 votes) [yt]CmQCQQvw2u4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Говорят кино норм =) Главное с одноголосым переводом не качать =)--Если че, то это не продолжение, а приквел (не смотря на название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Говорят кино норм =) Главное с одноголосым переводом не качать =)--Если че, то это не продолжение, а приквел (не смотря на название)Я написал что это приквел)Уже качаю одноголоску эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 одноголоска очень УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Rockjoy, уже есть норм перевод, качай егоhttp://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=203000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Rockjoy, уже есть норм перевод, качай егоhttp://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=203000Спасибо. А сам проверял? Может фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Rockjoy, уже есть норм перевод, качай егоhttp://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=203000Перевод мего говно. То что я скачал в 100 раз лучшеК тому же одноголоска тоже Изменено 11 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 качество говно. жду нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Rockjoy, 2х голосый профессиональный, где я скинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Rockjoy, 2х голосый профессиональный, где я скинул =)Ага ты скачай послушай какой там професиональный) Такое ощущение что озвучивает школьник который только научился читать Вон что я писал ссылку с рутрекера там нормальная одноголоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Значит фейк выложили там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 посмотрела...УГ полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти