RIBO Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 1. Имя? Александр2. Возраст? 22 3. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Скайп RIBO , аська 611 - 302 - 3675. Ник чара? RIBO6. Профа, лвл? Аватар 787. Одежда и оружие? МЖл +4+3+3+3, А кости (к) (коплю на ы ) , Бижа мж .8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? нету9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Soulx (Что в клане что без него толку 0 )10. Почему вы выбрали наш клан? Организованный сильный клан 11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 4-5 18 00 - 00 00 12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? ммм13. Есть ли у вас вопросы к клану? Есть ли места в кп ? ( но могу и подождать )14. PVP/PK 108/715. Опыт игры в la2 2 года16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Да17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Нету 19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Время по мск20. Dewars или BlackLabel? BlackLabel Извеняюсь что первая заявочка была заполнена не правильно и не туда прошу рассмотреть новую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLotuS Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Устав непрочитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Клан переполнен. Если и примем- придется ждать расширения. В мили кп нужен кому тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я подожду потому как хочу вступить именно к вам остальные кланы меня не интересуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 патриотичнои как настойчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я подожду потому как хочу вступить именно к вам остальные кланы меня не интересуют ...чем вызвано такое стремление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наслышан о клане поэтому и стремлюсь к вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) тиры нужны... имхо 2 пак мили необходим. Топовым будешь?)) Изменено 11 января, 2011 пользователем kokca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 был 2 раза хиро туром на вайтреле был хиро на рпг клаб вообщем если сказать в целом знаю как управлять своим персонажем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сейчас занимаемся расширением клана в темпе.И подняли вопрос о создании пачки дестров после осады =)За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кстати поправочка на лвл 79.50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я думаю если есть стремление значит нада брать... а пак милишников ещё один собрать думаю не будит проблеммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жду окончательного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShustriK Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 о! Земляк.RIBO - имя глада(хиро) с Вайтрела. Два раза хиро-аватар был razi(или авангард),если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Угу щас Катя Hulk если помнишь опять вернулась и опять хиро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я там начинал за берса с ником Elidannn мб тоже помнишь такого =))) Потом за тура стал играть во фрее ибо порезали атрибут и берсы тупо банки СП передемажить стали не способны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Левиафан нужен тир в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviafan Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Левиафан нужен тир в кп?Хз хз, парень интересный но я буквально сегодня с друзьями обговаривал тему о консте.. и там уже как раз 2 тт... место осталось для сб или берса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Этот тир выигрывает по шмоту?Если да то бери его. нахрен авадон братву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ребят ну что решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я за Физы нам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня вынесем решение. Левиафан так, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviafan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня вынесем решение. Левиафан так, что скажешь?Я за то чтоб просто взять т.к парень проявил ярое желание а в кп я все таки хочу уже знакомых ребят взять... который писали заявку) а ты отшил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения