issar Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 1) Алексей2) 293) Волгоград4) clazter@mail.ru, аську не помню напишу когда на работу приду))5) Issar6) БД 777) А китай хеви, бижа китай б 1 сережка А норм, в руках топ А дули норм. берс 77 uri, глад 78 cron и по мелочи не серьезно.9) Не был.10) R1chie сказал, что в их КП ушел бд, я предложил прокачать бд (собственно он и есть), с Дедом говорил по этому поводу.11) от 5х часов в сутки, обычно вечером после 7.00 по Москве.12) Полезны.. врятли.., меня хорошо в походы), хорошо ем недельный запас провианта за вечер, пью много пива, громко ору песни у костра))13) Пока не появлялись пока.14) 1/015) лет 5-7, правда последние 2 года не играл, так что знания устаревшие..16) Куда я денусь)17) Использовал с вами на осаде Гирана в пачке Деда18) R1chie дружу с открытия, вот к вам и рвусь)19) 020) Dewars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) устав прочти... и буду за Изменено 9 января, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Заявку переделать в форме вопрос- ответ. Когда норм шмот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issar Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 1) Имя? Алексей2) Возраст? 293) Место жительства? Волгоград4) Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? clazter@mail.ru, аську не помню напишу когда на работу приду))5) Ник чара? Issar6) Профа, лвл? БД 777) Одежда и оружие? А китай хеви, бижа китай б 1 сережка А норм, в руках топ А дули норм. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? берс 77 uri, глад 78 cron и по мелочи не серьезно.9) Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Не был.10) Почему вы выбрали наш клан? R1chie сказал, что в их КП ушел бд, я предложил прокачать бд (собственно он и есть), с Дедом говорил по этому поводу.11) Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 5\7-1212) Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Полезны.. врятли.., меня хорошо в походы брать), хорошо ем недельный запас провианта за вечер, пью много пива, громко ору песни у костра))13) Есть ли у вас вопросы к клану? Пока не появлялись.14) PVP/PK 1/015) Опыт игры в la2? лет 5-7, правда последние 2 года не играл, так что знания устаревшие..16) Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок17) Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Использовал с вами на осаде Гирана в пачке Деда18) Если друзья в клане (если да, укажите ники)? R1chie дружу с открытия, вот к вам и рвусь)19) Часовой пояс (укажите разницу с москвой) 020) Dewars или BlackLabel? Dewars Заявку переделать в форме вопрос- ответ. Когда норм шмот будет?Сейчас работаю над этим. Только что сделал А дули - 300кк. Изменено 10 января, 2011 пользователем issar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бд нужны, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бд нужны, зако мне в консту.понравилась настойчивость на осаде был без тага и часто дох от своих но все равно вставал и лез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сейчас клан расширим и примем. Будешь принят. Ричи под твое крыло пока, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения