Перейти к содержанию

Нужен совет профессионалов

Dapk

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех и сразу к делу. Вообщем в ка играю не так давно,не совсем нуб,но кое какие вопросы возникают и вот нужен совет от более профессиональных игроков.

Итак, в 2 словах:

Играю за специалиста,абсолютно на разных картах и естественно на разных дистанцих и вот собственно столкнулся с проблемой выбора оружия. Суть в том что одел на специалиста + 1 обычный слот. 1 веапон это м416cqb туть без сомнений по мне очень удобная,надежная как на средних,так и на дальних дис.,2 веапон (вот тут собственно и затрудняюсь) побегал с p90tr недоволен тем фактом,что очень мло пуль.всего 50 в обойме и 50 в запасе,при такой скорострельности хватает буквально на 4-5 киллов (у меня выходило по 15-20 пуль на 1 килл,собственно все это и ломает динамику,как-то обломно останавливаться на ультра килле из-за нехватки патронов) потом побегал с ump45 итого пуль 140,по дамагу впринципе ничего,но мне показалось тугой какой-то,не так динамично идет и отдача посильее п90тр,но в отличии от него среднюю дистанцию неплохо держит,не м416cqb,но неплохо...Дальше побегал с пп19само,по обойме все отлично,вблизи держит хорошо,но на средних как мне показалось кидает его сильно...

Вообщем что скажете?

Впринципе хотелось бы услышать не только ваше мнение,но и может каки-то предложения по еквипу...

Понимаю,что отнимаю у каждого время поэтому не обесудьте...

Зараннее всех благодарю...

Изменено пользователем Dapk

Что-то толком не понял, ты вблизи убить не может иль на даль?

пп19 конешно кидает ты видел что в нем 65 патронов и это хватает на все до 2-3 анбл+, хоть впритык хоть через всю карту, больше побегай попривыкнешь.

А п90тр да в нем патронов малость ,но их у меня хватало киллов на 7-8, просто целься в район головы, и пуха сама все зделает.

Если поставить разширенную на 45 на цкб , и взять тр, можно з захода человек 12 уложить, ну иль 15 в этом районе.

Потробуй, обе пухи хороши(тр и пп19) только п19мод не бури, это ацтой редкий.

Бери в 1 слот п90тр в второй м416цкб, будешь очень оригинален в комбате)))))

Главный профессионал откликнулся -.-

Dapk, если нужна смг, бери п 90 тр самая нубская из всех смгшек, доступных без ящиков, сам на перм имею.

А вообще - снимай спеца, бросай CQB, вставай на лыжи

Изменено пользователем Cheln1

Во-первых, сними спеца.

Во-вторых, выкинь m416cqb.

В-третьих, побегай search&destroy на сервере Victor и поучись стрелять из чего-нибудь из магазина обычного, например м4 или сорок седьмого.

В-четвёртых, научись целиться хотя бы в верхнюю часть туловища.

Потом можешь одеть всё своё спецово-м416-шное барахло и взять п90тр в запас.

Согласен,особой прямотой рук не обладаю,т.к. играю не особо часто...

Спец не равен. И вместо того чтобы "зайди в игру и посмотри с чем все бегают" спросил здесь,т.к. народ тут опытнее чем масса в ка.

p.s. а "идиоты с подобными темами" пытаются набраться опыта у других,т.к. сами не имеют возможности сидеть в игре по 5+ часов ...

Изменено пользователем Dapk

Кенси, толсто, очень толсто.

Dapk, не обращай на него внимания. Ребята советуют, никаких проблем. А Кенси просто доебывается до всех (:

Кенси. Заеб. Спокойнее надо быть. А если сказать не чего, лучше ни чего не писать.

"Нечего" и "ничего" пишутся слитно :)

Это ж Кенси, е-мае, ему можно. Мазыч еще темы не видел, он бы вообще весь ответ вложил в одну фразу

Dapk, а спрашивать о чем-то ветеранов игры, чтобы в будущем избежать их ошибок, весьма разумно

Просто форум ты выбрал не тот =)

И мы не профессионалы :)

не знаю как тебе, но мне п90тр очень нравится, нубская не нубская, а хеды с нее милое дело ставить, бывает стреляешь на бум, и попадаешь в голову. если тебя смущает кол-во патрон, возьми во второй слот что-нибудь, и будет тебе счастье... у меня к примеру тоже, на всех скринах, анб+ первые килы с тр, а остальные 2-3 с чего-то там, что было. м416цкб хороший автомат, но уж быстро он надоедает, кому как, а мне не было удовоьствия с него стрелять, после некоторого времени.

Как прекраааааааасен этот миииииииир, посмотрииииии)

это не я написал на меня чтото нашло!

Изменено пользователем kency

Пробуй все сам. Не слушай никого. И еще: в этой игре нет профессионалов.

Согласен насчёт профессионалов, хотя не на 100%, тут можно и поспорить...

А оружие сам выбирай. Никакие советы тебе ничего не дадут. По себе знаю: все говорят хороший ствол, а мне просто не нравится, вот и не получается из него стрелять. Что тебе больше нравится, то и выбирай! :)

Изменено пользователем ImmortalMen

Стволы на самом деле каждый подбирает себе по личным предпочтениям. просто попробуй другие. шотганы например))))

Кенси, человек нашел этот форум, зарегился на нём, обратился с просьбой и очень тактично, а ты его грязью поливаешь.

Стволы на самом деле каждый подбирает себе по личным предпочтениям. просто попробуй другие. шотганы например))))

Кенси, человек нашел этот форум, зарегился на нём, обратился с просьбой и очень тактично, а ты его грязью поливаешь.

хватит удалять мои сообщения!!!!!!!!

не знаю, чем тебе ump45 не угодил..... ставишь самый здоровый магазин, и при его скорострельности 50 патронов за глаза. Если уж совсем точность страдает, попробуй с первым глушаком. Что касается ПП-19 камо, я бы присмотрелся к ней получше, ибо раньше сам терпеть ненавидел весь ряд этих стволов.....до тех пор пока ее самую на перм не достал. Короче вещ, ставишь 3-й прицел, и будь счастлив..... покруче чем пп-19 мод, Я ТЕ ГОВОРЮ!!! :D Присмотрелся бы.....А вообще, согласен с MA3AFAKой.....есть и другие классы вооружения, но если тебе именно смг нужна, то впринципе мыслишь правильно..... :angry:

Изменено пользователем RAVEN1988

п19мод не бури, это ацтой редкий.

Чем хуже? если судить по статам,разницы нету особой...Обычнй брать смысла нет,до само не дорос еще...

надо не только на характеристики смотреть попробуй в руках его подержать. п90тр допустим по характеристикам не очень но стрелять из нее легко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...