mazdie Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Такой вопрос: мне на работе необходимо развести 4 колонки по 2 комнатам, чтобы они играли от одного источника (плеер или магнитофон). Возможно ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Самый простой вариант - проделать дырку в стене и пропустить через нее кабель к колонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Паяльник тебе в лапки и вперед. У меня дома от компа можно слушать музыку около него, в соседней комнате на больших колонках, и туда же видеовыход. Вопрос в проводах и прямых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у тебя 4 колонки комплект иили 2 и 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Колонок никаких пока. Вроде нашел способ как развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Колонок никаких пока. Вроде нашел способ как развестисамый банальный способ это миниджек...т.б если дилнные провода то подключаешк mp3 или что там у тебя этот миниДжек и подключаеш два провода 3.5это если два комплекта по 2 колонкимб если не знаеш что такое миниджек то это как переходник с одного 3.5 в два 3.5)Я сам плохо понял что я написал но думаю ты поймё1ш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Колонок никаких пока. Вроде нашел способ как развестисамый банальный способ это миниджек...т.б если дилнные провода то подключаешк mp3 или что там у тебя этот миниДжек и подключаеш два провода 3.5это если два комплекта по 2 колонкимб если не знаеш что такое миниджек то это как переходник с одного 3.5 в два 3.5)Я сам плохо понял что я написал но думаю ты поймё1ш ) Миниджек - это тип разъема, как раз таки 3.5'', и не более чем. Но их можно ручками распаять на 2 линии или купить разветвлялку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти