Перейти к содержанию

Новое устройство Razer Switchblade перевернет мир гейминга

Lame

Рекомендуемые сообщения

Компания Razer готовит к выпуску новый компьютерный девайс Razer Switchblade, который, по словам разработчиков, сможет перевернуть мир PC-гейминга. Это приспособление сочетает полные возможности клавиатуры и мыши, объединяя их в одном портативном устройстве, динамически изменяющиеся назначения клавиш и сверхчувствительный сенсорный экран которого являются его ключевыми элементами. «При помощи Razer Switchblade можно играть, не жертвуя точностью и контролем, -утверждает компания. – Мы изменили игру и это только начало». В представленном ниже видео показано, как устройство работает с MMORPG World of Warcraft и RTS Warcraft III от компании Blizzard Entertainment.

Вот мне нечего будет делать по экран пальцем водить, что бы поиграть(так же в этом устройстве будет реализована мыфка).

а на кнопки во время игры вообще не смотрю, и какая разница что там на них нарисовано, только понты да и все

а на кнопки во время игры вообще не смотрю, и какая разница что там на них нарисовано, только понты да и все

Фишка в том, что весь интерфейс "переползает" с экрана на клавиатуру, так, что хочешь ты или нет, а смотреть придется.

Экран для полноценной игровой платформы очень мал. Да и адаптировать игру под такой девайс лишняя морока.

Соглашусь с мнением, что это фейк.

Я бы так не сказал. Очень удобная штука, но первое цена на клавы с таким дисплеем а*уенно высокие. А рейзор загнет ещё больше цену))

второе моник малютка(

===

Касательно адаптации игры - судя по тому, что из предоставленных игр есть и варик и квака3.. то явно все делаеццо и настраиваеццо на ноуте, а не игру подстраивают.

Вот мне нечего будет делать по экран пальцем водить

Там имелось ввиду не экран, а экранчеГи на клаве

В качестве клавы с картинками уж лучше брать уже существующий аналог от Лебедева "Оптимус Максимус". Цена, правда, кусается - 60.000 р

http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/

Если нормально адаптируют батарею под этот нетпад - то думаю он найдет своих покупателей. Выглядит весьма симпотично. Ну и рейзер, в отличии от мудака, который толкает клаву с кучей никому не нужных дисплеев додумается адаптировать своё "детище" под игры (их благо не много).

хм, с таким компом только в больнице лежать, иль на даче играть... в остальном обычный пк рулит )) а система иконок на клаве хм... по моему бред... обычно игрок не смотрит на те клавиши, которые нажимает... ну а продвинутый вообще на клаву не смотрит даже когда что-то печатает )

P.S. Омг как же я мог забыть, это незаменимая веСЧ в туалете

http://gagadget.ru/files/u2/2011/01/RazerSwitchblade_01.jpg

Изменено пользователем Tetro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...