Rockjoy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Не знал где тему создать. Решил тут.Тега который скрывает сообщение от тех у кого мало сообщений бы сделать. 1) Регистрируемся тут, русская почта не подходит, регаемся на @gmail.com, @hotmail.com и так далее. Можно использовать и 10 минутную почту2) Потверждаем активацию по ссылке которая нам пришла на почту.3) Заходим по этой ( http://www.cdaction.pl/seriale ) ссылке с запущеным Auto Hide IP, с польским прокси. Ну или другим способом делаете себе польский прокси4) Логинимся.5) Жмем на "Kane & Lynch: Dead Men".6) Проверяем почту. На неё приходит ключ.7) Активируем игру в Games for Windows Live этим ключем. Радуемся и говорим спасибо Полякам Говорят этот ключ подходит для:Gears of WarHalo 2Juiced 2: Hot Import NightsKane & Lynch: Dead MenViva PinataFallout 3FlatOut: Ultimate CarnageGrand Theft Auto IV (Проверенно лично. Ключ подходит)Hour of VictoryLegend of the Galactic HeroesQuantum of SolaceThe ClubBatman: Arkham AsylumBattlestations: PacificFallout 3: Game Of The Year EditionFuel (Проверенно лично. Ключ подходит)Red Faction: Guerrilla (Проверенно лично. Ключ подходит)Resident Evil 5Star Wars: The Clone Wars – Republic HeroesStormriseStreet Fighter IV (Проверенно лично. Ключ подходит)Warhammer 40,000: Dawn of War IIBioShock 2 (Проверенно лично. Ключ подходит)Vancouver 2010Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos RisingBlazBlue: Calamity Trigger (Проверенно лично. Ключ подходит) 1 ключем можно активировать несколько игр. Но лучше я думаю на каждую игру по ключу сделать. Изменено 25 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Серавно перебанят потом =) Сколько такой фигни на ящике было уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Активировал 2 игры Red Faction: Guerrilla и STREET FIGHTER IV. Правда запускать надо с кряком. Игра по инету работает. Правда в STREET FIGHTER IV лагает. Пинг большой. Никто не хочет поиграть в STREET FIGHTER IV?И как поменять тег игрока? А то мне дали какой та левый, а сменить не могу. Ошибку выдает.http://i13.fastpic.ru/big/2011/0109/c0/54cab04ef7da686df22258a224ec62c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Перебанят точно А ваще себе лайв профиль сделал от бокса.Лайв жуткая вещь...для русских пользователей.Как видишь на сиге есть горилла.Как нибудь над сыграть есль не забанят Изменено 9 января, 2011 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А с чего банить то? Вон в стрит файтер вообще если бы был лицензионный диск или ясу работал бы то и без кряка запустить можно, а с образа. При установке ключ требует я и ввел тот что получил. В игру зашел лайв уже не требовал ключа. Наверно так со всеми играми уже будет. Будет сразу активироватся игра при заходе на live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лайву от каждой игры ключ нужен отдельно, тут видимо, что они многоразовые какие-то, вот и не требует дальше =)---Перебанят с того, что ключи то не те =) А когда народу толпа ломанется в лайв, найти их будет не трудно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скачал Fuel. В ней требовало опять ключ. Только в мультиплеере там никого нету может GTA 4 еще скачаю и Биошок 2 и хватит Пока не банят можно поигратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Качай дедрайзинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Качай дедрайзинг =)К ней ключ не подойдет говорят. Игра новая Изменено 10 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну Кейн и Линч 2 не шибко старше =)У меня лицуха ДР2, кооп хочу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну Кейн и Линч 2 не шибко старше =)У меня лицуха ДР2, кооп хочу XDНу вот зарегай новый акк и попробуй ввести ключ этот что на халяву получаешь. Если подойдет то я качну поиграем Или могу дать свой акк и ключ которым я все активирую и попробуешь Зы. Ключ вообще то для 1 кейн линча Изменено 10 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хз, я с проксями не дружу =) У меня под ними инет ваще работать отказывается -_- Скинь или акк или ключик просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ГТА 4 тоже скушал ключик Уже в мультиплеер бегал. 1 даже убил :gq: Лагает просто из за компа и пинга. Боже спаси и сохрани мой аккаунт. Не дай плохим людям забанить его Изменено 10 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onitaka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 поясните плиз, как активировать игру именно в gfw?к примеру ГТА4 требует активацию при запуске... собственным активатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 поясните плиз, как активировать игру именно в gfw?к примеру ГТА4 требует активацию при запуске... собственным активатор..Устанавливаешь лицензионную версию игры. Например эту http://kinozal.tv/details.php?id=202472Кряк копируешь в папку с игрой. Тоже есть в раздаче по ссылке вышеРегистрируешся в rockstar games social club и привязываешь на сайте ихнем аккаунт в GFWLЗапускаешь игру вводишь ключ, обновляешь игруСтавишь потом этот кряк http://antistarforce.com/load/grand_theft_...odvd/9-1-0-7707 и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ппц, сегодня сон приснился, что мну в ДР2 забанили XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ппц, сегодня сон приснился, что мну в ДР2 забанили XDА Билли Гейтц там был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не =) Ему наверное платить надо, что б приснился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я в гфв не могу даж войти пестец. на сайте зарегался а на компе не входит бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Honor, а че пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я в гфв не могу даж войти пестец. на сайте зарегался а на компе не входит бред )Там вроде ссылка на почту приходит для подтверждения регистрации. Ты на неё заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да. удаляю нах геймс фо виндовс. код не актуален, не могу др 2 активировать. сцуко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да. удаляю нах геймс фо виндовс. код не актуален, не могу др 2 активировать. сцуко (ДР2 не активируется я писал выше. Игра новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а.сорри ) куйня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Биошок 2 тоже скушал ключик. Только в мультиплеере некого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти