F1sh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 HD 720p [yt]xZvcdV1IXZY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 защет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Где мой ник в титрах? -.- я что, зря там был мальчиком для битья? К тому же, мне стоило многих нервов не выбить одной греной анб, когда вы фоткалисьа видео норм - но вам будет жаль проиграть после него 1:04 улыбнуло ) Изменено 7 января, 2011 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 класно получилось.вот так бы про все команды зделать.прийдеться FISHа нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Где мой ник в титрах?Ну, если чо, там титров ващще нет )я что, зря там был мальчиком для битья?Что ты! Конечно не зря. Нам это доставило ни с чем не сравнимое удовольствие )))К тому же, мне стоило многих нервов не выбить одной греной анб, когда вы фоткалисьВот за это мы тебе особенно благодарнывам будет жаль проиграть после негоМечтать не вредно )прийдеться FISHа нанимать.У вас денех не хватит (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я думаю, Джордж Лукас обосрёцца)Молодцом, Фиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Стильно-модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 HD 720p [yt]xZvcdV1IXZY[/yt] Рыба моя, фильм просто класс, за отличный подход и креативное мышление награждаешься любым спецом на неделю, свяжись со мной скажешь какого тебе гифтануть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ыыыы всем спасиба ) Мы старались!Xezar, вот умеешь ты напакостить так, чтоб потом все довольны были. Вроде и подарок ахренный, а вроде итак у меня 2 штуки есть )Но отказываться я не буду. Мне Рэйвена заверните. Посмотрю, что за блонд такой. И ещё. Всем участникам, а также активно помогавшим (даже Челни ) от меня маленький презент сегодня вечером. Не забудьте проверить инбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зачет, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) нет слов) блин, фиш красава, офигенное видео сняли) молодцы!!!!з.ы. батя окуено на ракете вылетел из дыма)))) Изменено 8 января, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Зачетное видео Большое спасибо ФишуА бате мы реактивный ускоритель прицепили а то еле бегал Изменено 8 января, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZn1K Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) нет слов) блин, фиш красава, офигенное видео сняли) молодцы!!!!з.ы. батя окуено на ракете вылетел из дыма))))Да долго тренировался, и таки с 4 иль 5 дубля сняли этот кадр.Спасиба нашому режиссеру - Фишеру, что он нас подгонял и снял такой клевый ролик З.ы. А как я эпично с вышки прыгал? Изменено 8 января, 2011 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фишеру бы бютжет Аватара и он бы такое наснимал, шо Кемерону с его педочеловечками и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нуууу, если б бюджет Аватара, то у всех в нашем клане было бы по всем возможным пермам. В том числе все ножи, грены и т.п.Потом нанял бы Челни в качестве подмастерья. И,.. да, в итоге получился бы Терминатор против Чужих на Титанике на планете Пандора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ... в 4Д и с Гошей Куценко в главной роли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у нас хоть и мувика нет, но кули нам гадам) мы никуя не строим и не торгуем газом) размотаем вас по форме и всё в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти