Дралтатьян Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) 1. Имя? - Валерий2. Возраст? - 233. Место жительства? - Украина, Винница4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? скайп - pau4ek11 аська - 27шесть15девять96два5. Ник чара? - Дралтатьян6. Профа, лвл? - Виртуоз 787. Одежда и оружие? - НМ сэт (к), Дамаскус +15, фенрир 72 в топе8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? - нету9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - небыл10. Почему вы выбрали наш клан? - качался с вашими ребятами в фоге )11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? - Дело в том что я работаю неделю через неделю, в выходную - онлайн высокий, в рабочую часа 2-3 поздно вечером12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - 13. Есть ли у вас вопросы к клану? - нету14. PVP/PK - 4/315. Опыт игры в la2 - 2 года16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - Ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? - Есть возможность ..18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) -120. Dewars или BlackLabel? - Dewars. Изменено 7 января, 2011 пользователем Дралтатьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я за =) И такой маленький тест сразу: придет ли к осаде и на всех ли будет?) Если да, то клан ему действителен нужен и важен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дралтатьян Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 конечно прийдет, куда он денеться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Несмогу выговорить Ник в вентре. Буду звать по имени. Пм Glok, v1per Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения