Перейти к содержанию

V/Визитёры

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

«V» — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк одноимённого минисериала 1983 года, написанного и срежиссированного Кеннетом Джонсоном. Начало показа — 3 ноября 2009 года на телеканале ABC.

Сериал от создателей телесериала «4400» Скотта Питерса, Джейсона Холла, Стива Перлмэна и Джеффри Белла.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7c/V.jpg/200px-V.jpg

Сюжет

Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Но во время расследования террористической ячейки агент ФБР Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.

Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.

Есть первый сезон из 12 серий, 4.01.2011 стартовал второй, состоящий из 10 серий. В принципе норм, 7/10.

о я не знал что второй уже стартовал, я думал в конце месяца, надо заценить серию =)

не нашел старта 2 сезона :\

Изменено пользователем P1RoG

http://www.ex.ua/view/4203807

Вот тебе. :) . В Украине должно скачиваться. У всех остальных - нет. Ибо самый крупный украинский пиратский торрент :) .

не нашел старта 2 сезона :\

В США он был. http://www.imdb.com/title/tt1307824/episodes#season-2

ЛостФилм у нас еще не озаботился переводом. Отдыхают люди.

Интересно. Глянем потом. Что у американцев за мода 1 серию в неделю показывать

Ну смотри российские и украинские сериалы, они каждый день выходят.

сам с Екса качаю всё )

Я тоже) Самый охрененый сайт

Интересно. Глянем потом. Что у американцев за мода 1 серию в неделю показывать

Ну смотри российские и украинские сериалы, они каждый день выходят.

Смотрю некоторые) Просто ждать долго если раз в неделю серия. Люблю скачать сразу весь сериал и смотреть по несколько серий в день.

сериал я так понял на подобе сверхестественного, да? а то ни разу не видел, поздно блин идет(

Изменено пользователем 777REMBO

Нет, со Сверхъестественным ничего общего.

Больше похоже на 4400 и немного на Flashforward.

Да, в точку.

Сериал зач0тный. Более того, понравится подбор актёров тем, кто смотрел Лост )

• 2 месяца спустя...
"хз" это сокращенно "хрен знает" ^_^

и откуда инфа что будет осенью?

бугага)) что такое хз - я знаю и так) это был вопрос "как ты можешь не знать такие элементарные вещи?!" а не просьба разъяснить..

откуда инфа?... видать это твой первый американский сериал в жизни? ну так знай..у них показы всех сезонов начинаются в основном осенью..за редким исключением

• 2 недели спустя...

Глядя первые 5 серий думал вообще забить на этот сериал)

Пересилил себя, всё же посмотрел - и не прогадал. Вторая часть сезона очень даже неплоха, концовка тоже ништяк.

Ждём третьего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...