hobbit Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 1. Имя? Иван2. Возраст? 253. Место жительства? Архангельск4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? icq 4213146505. Ник чара? hobbit6. Профа, лвл? некр 787. Одежда и оружие? Дк нормальный, валька +15, бижа уг8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Shaman- овер 79 лвл, используется как бафер / БД 58 NalivaiAtoUidu окно для танцев / Темный самонер-Samoner для самона на ИОП пока что....усе 9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? В др кланах не состоял10. Почему вы выбрали наш клан? безпонятия...приметливые вы...вот почему наверно...11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? обычно с 19-00 до 00-00 за 100% онлайн каждый день ручатся не могу...я же живой человек) иногда и пиво нуно с друзьями попить) ну и там личная жизнь и все такое....) 12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? я сомневаюсь)13. Есть ли у вас вопросы к клану? впринципе нет...14. PVP/PK 39/115. Опыт игры в la2 примерно 4 года...последние 2 года руофф Cadmus 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? угумс18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Тот же пояс20. Dewars или BlackLabel? пЫво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Заявка нравится. Че думаете, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 14. PVP/PK 39/1А готов что кол-во ПК возростет так раз в 600 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ахахах))) у нас даже сапорты настолько суровы, что у всех 40+ пк, не говоря о нюкерах )) Заявка нравится, если места есть в клане, то + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Господа и дамы...я добропорядочный граждонин...и не надо думать что я карибер... просто я регулярно мою ПК ...вот и весь мой секрет...если вы не знаете как это делается...то это упущение! Сегодня увы небыло меня онлайн....дела...Завтра псле 17,00 весь ваш...если конечно вам нужен! Изменено 8 января, 2011 пользователем hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне в КП некр нужен прайм с 21 до 00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Прайм с 21.00 очень устраивает... так что я не против.. Изменено 9 января, 2011 пользователем hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пм glok/ v1per Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения