Перейти к содержанию

Заявка

hobbit

Рекомендуемые сообщения

1. Имя? Иван

2. Возраст? 25

3. Место жительства? Архангельск

4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? icq 421314650

5. Ник чара? hobbit

6. Профа, лвл? некр 78

7. Одежда и оружие? Дк нормальный, валька +15, бижа уг

8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Shaman- овер 79 лвл, используется как бафер / БД 58 NalivaiAtoUidu окно для танцев / Темный самонер-Samoner для самона на ИОП пока что....усе

9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? В др кланах не состоял

10. Почему вы выбрали наш клан? безпонятия...приметливые вы...вот почему наверно...

11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? обычно с 19-00 до 00-00 за 100% онлайн каждый день ручатся не могу...я же живой человек) иногда и пиво нуно с друзьями попить) ну и там личная жизнь и все такое....)

12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? я сомневаюсь)

13. Есть ли у вас вопросы к клану? впринципе нет...

14. PVP/PK 39/1

15. Опыт игры в la2 примерно 4 года...последние 2 года руофф Cadmus

16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок

17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? угумс

18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет

19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Тот же пояс

20. Dewars или BlackLabel? пЫво

Ахахах))) у нас даже сапорты настолько суровы, что у всех 40+ пк, не говоря о нюкерах ))

Заявка нравится, если места есть в клане, то +

Господа и дамы...я добропорядочный граждонин...и не надо думать что я карибер... просто я регулярно мою ПК ...вот и весь мой секрет...если вы не знаете как это делается...то это упущение! Сегодня увы небыло меня онлайн....дела...Завтра псле 17,00 весь ваш...если конечно вам нужен!

Изменено пользователем hobbit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...