nceBgo_6a6ka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? * nceBgo_6a6ka/Дмитрий (http://game.worldoftanks.ru/accounts/219924-nceBgo_6a6ka/)2. Из какого Вы города? * Россия - Сочи3. Ваш возраст. * 31.01.87 - 234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. * играю почти каждый день однако точное время указать затрудняюсь ибо работа вносит свои коррективы (врач)5. На какой технике играете? *пз-4, якпз4, су-8, т-34, очень скоро будет т-34-85, думаю опять купить лео (свечу удачно, отказался ошибочно в пользу приста) 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? * BlackHearts (причина: исчез еще в пренатальный период (так и не родившись) )7. Наличие микрофона. * нету, волновой инет плохо справляется с параллельной связью 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) * Хочу играть в постоянном и адекватном составе, узнал от игрока Revoshka 9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. * да и да10. О себе(коротко). * Клоун-весельчак, и невольный дебаггер игры.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? конечно, ноужешь проблемж Изменено 4 января, 2011 пользователем nceBgo_6a6ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Наличие према? В какие ветки на текущий момент будешь развиваться? Ст или Арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBgo_6a6ka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 према нет (2 причины, жена против и зарплата врача), качаю ПТхи немецкие, су-8 после обновления как то сдала(100%экипаж, досылатель, собирался ставить сведение но передумал), но до холода дотерплю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 према нет (2 причины, жена против и зарплата врача), качаю ПТхи немецкие, су-8 после обновления как то сдала(100%экипаж, досылатель, собирался ставить сведение но передумал), но до холода дотерплю точно досылатель поставь, я с ним гонял, все четко, 300к быстро вернешь за него З.ы.А что у врачей сейчас на столько маленькие зарплаты?(просто реально интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBgo_6a6ka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) досылатель стоит, действительно полезный, правда су-8 больше дохода не приносит а так обычно за день без према 1кк мог доработать, я санитарный врач :wall: пекусь чтобы люди не попереотравились особенно за праздники, ну вот за 13 часовой рабочий день (весь декабрь и продолжается такая радость в связи с НГ) я получил вместе с премией 10к и угрозы от начальства что плохо работаю Изменено 4 января, 2011 пользователем nceBgo_6a6ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я ЗА!!! И пусть будут неправы те, кто против!Я играю без према! Прем зло! Ажмины ВОТ пидарасы уже потомучто сделали прем!!! И ваще, не будьте злыми, примите человека Если я не ошибасюь, у нас из Сочи Шоу еще как минимум есть. Он не из ВОт, а из евы, но все равно Изменено 4 января, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Из Сочи есть люди, с 1м вчера виделся :wall:Прем необходимость - админам нуна кушать, иначе проект не выгодный будет. Прибыли нет. ===Хильмек ру, техника у него оч. слабая.. качается несколько веток.. а мест крайне мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBgo_6a6ka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) оки доки, мб я б был вообще мертвым грузом, спасибо за внимание, а я по сайту еще похожу-интересные темы почитаю :wall: Изменено 5 января, 2011 пользователем nceBgo_6a6ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Давай :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 возьмите бабулю, крайне интересный тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Возьмите БАБКУ во втоой состав.. мест там полно, веселей будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оке, завтра дам ссылку на состав и на вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если актуально еще, то кидай заявку http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBgo_6a6ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 благодарю за содействие однополчан и за то что не забыли бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения