Перейти к содержанию

nceBgo_6a6ka

nceBgo_6a6ka

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? * nceBgo_6a6ka/Дмитрий (http://game.worldoftanks.ru/accounts/219924-nceBgo_6a6ka/)

2. Из какого Вы города? * Россия - Сочи

3. Ваш возраст. * 31.01.87 - 23

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. * играю почти каждый день однако точное время указать затрудняюсь ибо работа вносит свои коррективы (врач)

5. На какой технике играете? *пз-4, якпз4, су-8, т-34, очень скоро будет т-34-85, думаю опять купить лео (свечу удачно, отказался ошибочно в пользу приста)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? * BlackHearts (причина: исчез еще в пренатальный период (так и не родившись) )

7. Наличие микрофона. * нету, волновой инет плохо справляется с параллельной связью

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) * Хочу играть в постоянном и адекватном составе, узнал от игрока Revoshka

9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. * да и да

10. О себе(коротко). * Клоун-весельчак, и невольный дебаггер игры.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? конечно, ноужешь проблемж

Изменено пользователем nceBgo_6a6ka

према нет (2 причины, жена против и зарплата врача), качаю ПТхи немецкие, су-8 после обновления как то сдала(100%экипаж, досылатель, собирался ставить сведение но передумал), но до холода дотерплю точно

према нет (2 причины, жена против и зарплата врача), качаю ПТхи немецкие, су-8 после обновления как то сдала(100%экипаж, досылатель, собирался ставить сведение но передумал), но до холода дотерплю точно

досылатель поставь, я с ним гонял, все четко, 300к быстро вернешь за него

З.ы.А что у врачей сейчас на столько маленькие зарплаты?(просто реально интересно)

досылатель стоит, действительно полезный, правда су-8 больше дохода не приносит а так обычно за день без према 1кк мог доработать, я санитарный врач :wall: пекусь чтобы люди не попереотравились особенно за праздники, ну вот за 13 часовой рабочий день (весь декабрь и продолжается такая радость в связи с НГ) я получил вместе с премией 10к и угрозы от начальства что плохо работаю :D

Я ЗА!!!

И пусть будут неправы те, кто против!

Я играю без према! Прем зло! Ажмины ВОТ пидарасы уже потомучто сделали прем!!!

И ваще, не будьте злыми, примите человека

Если я не ошибасюь, у нас из Сочи Шоу еще как минимум есть. Он не из ВОт, а из евы, но все равно

Изменено пользователем Хильмек ру

Из Сочи есть люди, с 1м вчера виделся :wall:

Прем необходимость - админам нуна кушать, иначе проект не выгодный будет. Прибыли нет.

===

Хильмек ру, техника у него оч. слабая.. качается несколько веток.. а мест крайне мало осталось

оки доки, мб я б был вообще мертвым грузом, спасибо за внимание, а я по сайту еще похожу-интересные темы почитаю :wall:

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...