Montreal Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 1. Имя? Иван2. Возраст? 223. Место жительства? Украина,Харьков,Симферополь4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Skype: vancouver1195. Ник чара? Montreal6. Профа, лвл? Бишоп, на момент заполнения заявки 74 лвл7. Одежда и оружие? БВ(роб сет),Валя,МЖ сет бижи.8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Начинал за СЛБ ник Vancouver9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? был в HelloKity,клан-КП,парни так и не смогли собраться все вместе на качь.10. Почему вы выбрали наш клан? Вижу КХ в годарте,сознательных сокланов ваших,так же народ из алли,да и в целом,пробегая мимо Flamme однажды,просто поинтерисовался о наборе в клан,заодно и значек понравился,он мне рассказал чтов клане есть действующие КП, тут мой выбор на вас и остановился.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? Поскольку студент и время есть, могу быть в игре столько,сколько нужно, если мероприятия КП или в клане, то онлайн не проблема.12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Все познается в сравнении...)))))13. Есть ли у вас вопросы к клану? Насущный вопрос,а есть ли дружба после секса?14. PVP/PK 2/115. Опыт игры в la2 играю с ц3,играл на DarkRealm,Elmore,ШОК(1,3,5),Руофф(Атебальд,был КХ в Адене,камандовал КП и кланом из 140 человек,играл берсом ник Vancouver)16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ОК - читал я устав,читал)))))17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да,конечно имеется18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Знаком заочно только с Flamme, он же вас и порекомендовал.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Время Украинское(+2),время Российское(+3)20. Dewars или BlackLabel? я больше по пиву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 15. Опыт игры в la2 играю с ц3,играл на DarkRealm,Elmore,ШОК(1,3,5),Руофф(Атебальд,был КХ в Адене,камандовал КП и кланом из 140 человек,играл берсом ник Vancouver)это за берса, а сколько опыт игры за бишопа в целом за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montreal Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В целом, с ц4 начал осваивать сапорт,на Эльморе был живым ПП на сабе бишоп.Конкретно бишом сумарно играю месяцев 6-7. Как вести себя в бою и в составе как зерга так и КП знаю,предпочтитение отношу к маг пати, с ними проще))) а в целом,главное что б народ от ПЛа далеко не отходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Однозначно за......У меня как раз в кп Биша нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да нам нам нужен норм бишоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Готов ли апнуть заявку после взятия 3 проф? Ведем набор с 3. Дружба после секса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хорошая заявка, ждем 3-у профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Принят. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения