Перейти к содержанию

Заявка в клан

Montreal

Рекомендуемые сообщения

1. Имя? Иван

2. Возраст? 22

3. Место жительства? Украина,Харьков,Симферополь

4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Skype: vancouver119

5. Ник чара? Montreal

6. Профа, лвл? Бишоп, на момент заполнения заявки 74 лвл

7. Одежда и оружие? БВ(роб сет),Валя,МЖ сет бижи.

8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Начинал за СЛБ ник Vancouver

9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? был в HelloKity,клан-КП,парни так и не смогли собраться все вместе на качь.

10. Почему вы выбрали наш клан? Вижу КХ в годарте,сознательных сокланов ваших,так же народ из алли,да и в целом,пробегая мимо Flamme однажды,просто поинтерисовался о наборе в клан,заодно и значек понравился,он мне рассказал чтов клане есть действующие КП, тут мой выбор на вас и остановился.

11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? Поскольку студент и время есть, могу быть в игре столько,сколько нужно, если мероприятия КП или в клане, то онлайн не проблема.

12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Все познается в сравнении...)))))

13. Есть ли у вас вопросы к клану? Насущный вопрос,а есть ли дружба после секса?

14. PVP/PK 2/1

15. Опыт игры в la2 играю с ц3,играл на DarkRealm,Elmore,ШОК(1,3,5),Руофф(Атебальд,был КХ в Адене,камандовал КП и кланом из 140 человек,играл берсом ник Vancouver)

16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ОК - читал я устав,читал)))))

17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да,конечно имеется

18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Знаком заочно только с Flamme, он же вас и порекомендовал.

19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Время Украинское(+2),время Российское(+3)

20. Dewars или BlackLabel? я больше по пиву)

15. Опыт игры в la2 играю с ц3,играл на DarkRealm,Elmore,ШОК(1,3,5),Руофф(Атебальд,был КХ в Адене,камандовал КП и кланом из 140 человек,играл берсом ник Vancouver)

это за берса, а сколько опыт игры за бишопа

в целом за

В целом, с ц4 начал осваивать сапорт,на Эльморе был живым ПП на сабе бишоп.

Конкретно бишом сумарно играю месяцев 6-7. Как вести себя в бою и в составе как зерга так и КП знаю,предпочтитение отношу к маг пати, с ними проще))) а в целом,главное что б народ от ПЛа далеко не отходил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...