tweestr Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Просто запал на эту песню. :wall: Могу слушать её несколько раз подряд.. [yt]AQ9zeDd0mpg&feature[/yt] Изменено 2 января, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Только хотел сделать обзор на неё) Уже месяц залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 народное творчество ) про че поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поет про то что ей не нужны хоромы, кучи денег, красивые вещи и тю. пюДавно слушаю ее творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Весьма любопытный тембр голоса.Нашёл тут альбом её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Текст из вконтакта Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?Замок в Нойшатель* - это не для меня.Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала! [Припев:]Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!Ваши деньги не принесут мне радости.Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!Давайте все вместе откроем путь моей свободе!Итак, забудьте о всех своих стереотипах,Добро пожаловать в мою реальность! Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком!Я, я ем с помощью рук - я такая!Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините!Хватит лицемерия! Я ухожу от этого.Меня уже тошнит от шаблонной речи!Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью,Я такая (я такая) Папалапапапала! [Припев 3 раза:]Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!Ваши деньги не принесут мне радости.Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!Давайте все вместе откроем путь моей свободе!Итак, забудьте о всех своих стереотипах,Добро пожаловать в мою реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти