Брянск Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 1. Имя Андрей2. Возраст? 203. Место жительства? Брянск4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 444925125, Rangerka@yandex.ru bryansk_vld5. Ник чара? Брянск6. Профа, лвл?ММ 78 свс 75 глад 737. Одежда и оружие?ава сет, мж бижа сет, визард тир +3 с са)) МЖх сет, дули Б +15 (не мои, имею возможность взять у хороших знакомых, разный шмот)))8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Нету...9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Был в каком то, взяли меня, в кп я был, потом кп развалилось КМ ушел...10. Почему вы выбрали наш клан? Глок заинтересовал(а)11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 6/10 с 14-00 до 03-0012. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Сомневаюсь) 13. Есть ли у вас вопросы к клану? Хочется в какое нибудь КП) Поможете?)14. PVP/PK 81/815. Опыт игры в la2 4-6лет) точно не помню, в основном на Интерлюде16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ОК17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нету вроде)19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) МСК20. Dewars или BlackLabel? Jack Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я за его вступление в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В кп в качестве свс с руками оторвут. Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения