Перейти к содержанию

Порекомендуйте игру

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

Вот была давным-давно игра ascendancy. В ней было 2 совершенно замечательных вещи - технологическое развитие и собирание кораблей из модулей.

Еще была knights and merchants от GSC GameWorld, где надо было рубить лес, потом делать доски, потом луки и вооружать солдат.

Еще была похожая на них Reach for the stars.

И совершенно восхитительная серия x-com с исследованиями, производством, войной и т.д.

И Parkan, где было нечто похожее.

Кто мне что порекомендует такого плана? Чтоб было хорошее и интересное технологическое развитие(апгрейд юнита до версии "улучшенный" - это не развитие), производство какоенить, войнушка. Не обязательно стратегия, но обязательно вот с развитием. Диссайплс и хиросов не предлагать.

Придумает кто-нить что-то?

Космические Рейнджеры, я думаю.

где надо было рубить лес, потом делать доски, потом луки и вооружать солдат.

Сразу в голову приходит древняя игра "Война и Мир". Вбил в Вики название, а это и есть[

knights and merchants от GSC GameWorld

:wall:

Еще была knights and merchants от GSC GameWorld, где надо было рубить лес, потом делать доски, потом луки и вооружать солдат.

Исчо Settlers пришла в голову) Хотя это не совсем стратегия, да и война там часто не нужна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...