Andy Morrow Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ помогите!нужен ключ к винде 7У меня сча стоит ключ которие действует к Декабрю 2009 года, потому у меня на компе был 2008 годСегодня не смог зайти в игру, была ошыбка...я понял что нексону нужна норм дата....поменял дату ошыбки нетПотому дайте норм ключ, гугл не помог -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 какая семерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Народ помогите!нужен ключ к винде 7У меня сча стоит ключ которие действует к Декабрю 2009 года, потому у меня на компе был 2008 годСегодня не смог зайти в игру, была ошыбка...я понял что нексону нужна норм дата....поменял дату ошыбки нетПотому дайте норм ключ, гугл не помог -_-кряк есть,ключа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ключ не найдешь.. там кряков полно. Или ломают полностью, или триал версию сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ключи есть,но активация винды сейчас происходит не только ключом,а также должна быть метка в биосе.если ее нет,то только от коробочной версии поможет.найти его нелегко так как никто не даст свой ключ.так что или кряк или биос. я могу помочь решить проблему.З.Ы RAVEN,если у него метки нет то твой ключ долго не протянет. забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тогда ссылку на кряк... плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://www.multiupload.com/89SKJ6IO1F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я винду активировал с помощью кряка, проходил проверку на оф. сайте, все норм, написано активированна лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А у меня что-то пишет про активацию, тупо игнорю все работает :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://www.multiupload.com/89SKJ6IO1Fспс помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А у меня что-то пишет про активацию, тупо игнорю все работает :wall:бать не советую так делать, я тоже первый раз просто отаблички закрывал и все, потом пришлось винду переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А у меня что-то пишет про активацию, тупо игнорю все работает :wall:бать не советую так делать, я тоже первый раз просто отаблички закрывал и все, потом пришлось винду переустанавливать.О_О пичалька надо будет что-нибуть потом придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 от того что не прошла проверку на сайте мелких, винду не надо будет переустанавливать.мелким даже запретили отключать некоторые функции как это было в предыдущих виндах(медия плеер,мессенджер).минус-не получаешь обновления,а семерка без обновлений дырявая.поэтому конечно лучше легализировать винду. первый способ-кряк.не очень надежный так как влияет на загрузочный процесс винды.второй способ(мой выбор)-биос.100% работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я уж год на крякнутой виндеб все проверки на microsoft прохожу!!! обновление 1033 не ставь и все. и крякать надо чистую винду, без обновлений и всякой хни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти