Optimus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 1. Имя? Виталий2. Возраст? 183. Место жительства? Живу на украине , учусь в ростов-на-дону4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? opt1kkkk (Скайп)5. Ник чара? Opt1mus6. Профа, лвл? CX 777. Одежда и оружие? Дк сет норм ,слезы чародея +13 феникс бижа камон8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?нет10. Почему вы выбрали наш клан?Организованность11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете?как есть свободное время 3-7 часов12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?бокс :wall:13. Есть ли у вас вопросы к клану?нет14. PVP/PK 23.1515. Опыт игры в la2 4.5 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?да17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)когда в ростове мск , на украине -час20. Dewars или BlackLabel?Dewars не пробывал BlackLabel так себе не знаю толка в виски. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Optimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В рот мне ноги, Аватарку запели, время 23.30 по МСК ты заяву пишеш.P.S только за время ZA!!! С новым годом!!! :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я сейчас на Украине ,время на час назад от МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Устав не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения