Перейти к содержанию

Metal Rage

Злой

Рекомендуемые сообщения

[yt]d5jUMD3Nx2k[/yt]

Культовая игра Корейского разработчика GameHi

На движке Unreal Engine 3

©TPS+FPS вы можете играть как от 1 лица так и от 3.

©Вы играете боевым роботом,роботы делятся на классы:

В игре они называются Vanguard,Striker,Sniper,Repair,Engineer,Infantry,Artillery,Scout

У каждого класса есть свой уникальный скилл:использовать снайперское оружие,ставить энергетические щиты,мины или ремонтировать других роботов.

©Роботы апгрейдятся в магазине,броня,оружие,энергия.Дополнительные навыки прокачиваются на поле битвы.

©Очень много разнообразных режимов игры:простой Deathmatch,CTF,Domination,Bomb Plant,миссии,персональные задания и тп.

Скучно вам не будет,потому что в игре помимо дедматча и т.д есть мега крутые роботы-боссы,

которых можно завалить только всей школой:

[yt]LaDnBoisWK4[/yt]

Своего робота можно здорово прокачать и апгрейдить,будет чем хвастаться перед друзьями:

[yt]iJtshYNvvLM[/yt]

Роботы делятся на классы-суппорт,штурмовик,снайпер и тд:

[yt]WTJmecRMxsc[/yt]

В Японии началась открытая бета,можно протестировать.

http://tekki.nexon.co.jp/

Регистрация достаточно элементарная,никаких КССН не надо.

Пинг,примерно как в IJJI,180-230 навскидку,в целом отличная игра,советую убить немного времени!

Как регистрироваться и скачать:

http://sensualityart.com/mlx/showthread.php?t=446

В целом забавная игра,правда сыроватая =-) Но мочиться с япошками на мехах весело =-)

Если ну никаг зарегаться не выходит- пишите регну =-)

Изменено пользователем RocketUp

Прикольная вроде игруля. Только я прошел тренировку за снайпера и могу играть только им. Как взять другого робота? Не хочу я снайпером быть

Прикольная вроде игруля. Только я прошел тренировку за снайпера и могу играть только им. Как взять другого робота? Не хочу я снайпером быть

По мере прокачки доступ к другим роботам откроется,можно купить их будет,или делай еще один акк =-)

По мере прокачки доступ к другим роботам откроется,можно купить их будет,или делай еще один акк =-)

сделал новый акк)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...