volaxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Имя? Андрей2. Возраст? 233. Место жительства? Санкт Петербург4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? skype: volaxus5. Ник чара? Bosair6. Профа, лвл? Storm Screamer, 77 (основа) / Phantom Summoner, 727. Одежда и оружие? дк рар, валька8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? тх, volaxus, 77, бросил, не играю.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? нет10. Почему вы выбрали наш клан? Норм онлайн, часто вижу в игре11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? работая 2/2, играю когда отдыхаю, почти весь день, когда работаю с 21,30 до 01,0012. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? по пути разберемся13. Есть ли у вас вопросы к клану? когда ХБ фармить будете? )14. PVP/PK 15/315. Опыт игры в la2 с 2004 года16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? RukoBlud19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) нет разницы20. Dewars или BlackLabel? не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ЗАИНТ с приходом Нового Года ты становишся беконечно добрый ??ЗАа Если запилиш Аву ИНТу то получиш бонус от него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RukoBlud Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 знаю в реале его если что за его провинности буду карать его ))))с новым годом ептить!!!пошалим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Аватарку запели мне :wall: P.S Сновым годом банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volaxus Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Аватарку запели мне P.S Сновым годом банда запилил бы, но пока еще не слишком силен в этой области :wall: зы С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Аватарку запели мне :wall: P.S Сновым годом банда Отдельно хочу поздравить ИНТа с новым годом ) З.Ы. Кто напишет заявку в 00-00 - 00-01 перешлю 40 WMZ Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 13. Есть ли у вас вопросы к клану? когда ХБ фармить будете? :wall:)1] Когда Байрона убьют тогда, и будем фармить ХБ а чтобы фармить ХБ оденься для ночала в S класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volaxus Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда Байрона убьют тогда, и будем фармить ХБ а чтобы фармить ХБ оденься для ночала в S классда я просто про то, что там камни ветра падают для арки, которые для сх нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ХБ открыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пс Glok/ Flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения