Хильмек ру Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне права модератора на раздел EVE Online и все подфорумы. А еще, подари такой же подарок Sowmust Goon, а то мы очень заколебались ждать. Креведка в курсе, Дедушка Мороз. З.ы. А еще ты можешь прислать мне новогоднюю фотографию голой снегурочки на мотоцикле, я буду очень рад Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У Креведки что права обрезаны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не сметь выставлять мое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не сметь выставлять мое фото!Исключительно для личного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фред уже тренеруеццо? %) Репетируешь в баре перед НГ? ))))У меня есть права модера на все подфорумы, а в коренной ветке только одна древняя тема, сойдет и так. И да, ты мой ник с ошибкой написал ))))) С наступающим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фред уже тренеруеццо? %) Репетируешь в баре перед НГ? ))))У меня есть права модера на все подфорумы, а в коренной ветке только одна древняя тема, сойдет и так. И да, ты мой ник с ошибкой написал ))))) С наступающим ))) Я таки не доехал до бара((Так что сижу глушу ром и гояню танки. Если есть желание - можем ченить такое совторить в еве. И это не ошибка, а опечатка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения