Маньяк Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 1. Имя? Юра2. Возраст? 203. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?5. Ник чара? Маньяк6. Профа, лвл? ТХ 77 / sub ХАВК 607. Одежда и оружие? крис+10, мж лайт сет, мж бижа. (все норм)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?10. Почему вы выбрали наш клан?11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? в день 5+часов, играю всегда в разное время, могу составить прайм по консте.12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? нет, только игровой процесс13. Есть ли у вас вопросы к клану? 14. PVP/PK 21/2715. Опыт игры в la2 4 года.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок)17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? 19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)20. Dewars или BlackLabel? Ни то ни другое Как раз в новую мили консту Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему выбрал наш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньяк Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если честно - всегда когда видел ваш клан в игре , хотел в него вступить, не знаю почему просто тянет как то) сам я играю не с ОБТ, примерно после двух недель с открытия.. Вчера меня слил в пк ваш клан и это как то подталкнуло на написание заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хз...тх не нужен, но вон ребята рядом в заявке хотят мили пак делать, мб к ним...тада примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napster Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) тх с 3 профой? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Napster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньяк Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 тх с 3 профой? да, тх с 3 профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом За P.S с возможностями Глока кикнуть всегда сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Слишком много мили. Нужны сапорты. Отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения