Crossbreed Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ребят, всем доброе время суток)Есть люди которые будут переходить на сторону отверженных?Хотелось бы поиграть с Бандитами, т.к я играю за хумов и перейду в любому случае,т.к раса имбицилов и долбо...в . ---Тему перенесите в общий, топик не заметил случайно )) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Jigsaw Cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть люди которые будут переходить на сторону отверженных?нет.я играю за хумов и перейду в любому случае,т.к раса имбицилов и долбо...в .а так то не судьба расу сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а так то не судьба расу сменить? Судьба, но не для меня, т.к. не задрачиваю Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Jigsaw Cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть люди которые будут переходить на сторону отверженных?нет.а почему нет?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже собствено интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а так то не судьба расу сменить? Судьба, но не для меня, т.к. не задрачиваюну и уйти тебе в них не судьба, так как это можно будет сделать только с 87.И задрачивать в е4 нехер, кач вообще влет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) а так то не судьба расу сменить? Судьба, но не для меня, т.к. не задрачиваюИ задрачивать в е4 нехер, кач вообще влет идет.Ну извини меня, если ты ноулайфер, то без б.. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Jigsaw Cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а так то не судьба расу сменить? Судьба, но не для меня, т.к. не задрачиваюИ задрачивать в е4 нехер, кач вообще влет идет.Ну извини меня, если ты ноулайфер, то без б..всмысле ноулайфер? делаешь костры в день, квесты поста - 1 час, сквады - 1 час, флаги зв - 30 минут, осады - как есть, казарму.тут у людей реал 23\6 они 87 за нехуй делать апают, ты про каких то ператов ссаных и "задрот кач111" мне рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я вообще работаю, онлайн только вечером по пару часов и уже 87))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а так то не судьба расу сменить? Судьба, но не для меня, т.к. не задрачиваюИ задрачивать в е4 нехер, кач вообще влет идет.Ну извини меня, если ты ноулайфер, то без б..всмысле ноулайфер? делаешь костры в день, квесты поста - 1 час, сквады - 1 час, флаги зв - 30 минут, осады - как есть, казарму.тут у людей реал 23\6 они 87 за нехуй делать апают, ты про каких то ператов ссаных и "задрот кач111" мне рассказываешь.мб так и есть, но людей которые так говорят не особо много, на словах легко все) а вот если к делу приступить- это может по другому обернуться, я не спрашиваю как ты качался, зачем, по сколько,мне не интересно, просто я более чем уверен,что если я или среднестатистический геймер какой нибудь сядет за бфг с онлайном по 2-4 часа в день, врятли скажет то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения