Перейти к содержанию

[NEWS] Дедушка Танатос рассылает призы!

Кефал

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо-хо, Темперионы!

Я прочитал множество писем, присланных Темперионами со всех уголков Этергии. Мое сердце, закаменевшее за годы векового заточения, дрогнуло не раз и не два, пока я читал ваши послания. Некоторые письма даже заставили меня прослезиться! Вру, конечно. Танатосы не плачут!

Из кипы присланных писем я решительно выкинул все безграмотные послания, а также те, что были написаны на скорую руку. Не люблю небрежность и неряшливость. С такими качествами мир не завоевать! Предлагаю занести в закладки архи-полезный сайт gramota.ru

Мои помощники уже развозят дары – всем, кто писал мне! (ищите в меню «Управление» Черного Рынка). Те же Темперионы, кому удалось невозможное - разжалобить меня, получат совершенно особенные вещи:

Сервер Cronus

DerWachter получает маунта, Рекса II, вместе с поздравлениями о прошедшем дне рождения.

ExclusiveGirl получает костюм со шляпкой, чтобы скрыть последствия неумелых действий парикмахера.

Fatallord получает платиновый премиум-тариф на месяц и пожелания в успешной работе целителя.

Kitty получает «Продление питомца», ныне обитающего в параллельном мире.

PACTAMAXA получает костюм Хот-Дога и приглашение на ужин.

SilviaGold получает «Смену профессии» и пожелание уже определиться с выбором жизненного пути.

Swatty получает «Купон на сброс репутации». Судя по письму, остальное желаемое он завоюет себе сам.

Вредина получает 1 млн. лант. Сначала я хотел убить тебя на месте за то, что ты обозналась и спутала меня с каким-то ребенком, но потом вспомнил, что нынче праздник, и передумал.

Всевидящая получает «Переработку» и похвалу за скромность.

ГринчПохититель получает самый крутой топор в игре. Ну или, по крайней мере, самый уникальный.

Дрея получает «Мозг Руинхорна». Надеюсь, поможет!

Каалёва получает материальную помощь в виде предмета «Запечатанный опыт +100%» на 2 дня.

Канкуро получает «Смену профессии». Напоминаю, ты обещал молиться в храме смерти до конца жизни! Время пошло.

макуночи, thank you very much! Merry Christmas! Have fun with platinum account for 7 days, also Ruinhorn Sword and Ruinhorn Shield.

Массажистка получает платиновый премиум-тариф на 7 дней и возможность посмотреть на премиум-подземелье.

Медикамент получает 5 млн. лант на зиму.

ПомощникТанатоса получает «Смену имени», выговор и увольнение по собственному желанию.

Саам получает Высший ксеон физической атаки II и благодарность за очень хорошее письмо.

СЛАВЕНИЙ получает «Переработку» и наказ укреплять нервы и тренировать терпение.

Справедливый получает костюм пирата. А еще, будь уверен, в Этергии нет папуасов.

Все особенные подарки находятся либо в меню «Управления» Черного Рынка, либо в инвентаре, либо же на почте.

В следующем году я непременно объявлюсь вновь и надеюсь, что получу в разы больше хороших, грамотных писем, создателям которых подарю щедрые дары!

__

Ваш Дедушка Танатос

P.S. Подарки еще продолжают начисляться, поэтому, если вы не получили его, немного подождите, в ближайшие часы закончим!

Поздравляю)

Изменено пользователем Кефал

А вот)

Здравствуй, дорогой дедушка Танатос!

...(здесь я писала 6 частей истории о себе, выклянчивая восхождение, но т.к. сетов никто не получил, не хочу выкладывать :lol:)...

P. S.

И еще одна, небольшая просьба.

У меня есть питомец, который, к сожалению, не может быть со мной всегда. Он сейчас в параллельном мире, где преданно ждет моей команды прийти ко мне. Его очень не хватает, особенно в этот сложный период. С ним хорошо отдыхать и быть собранной в бою. Но у меня не достаточно средств на его продление. Было бы замечательно снова увидеть его, хотя бы ненадолго…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...