MichaelFBI Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оказывается Князь старше меня на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Снайпер голый выходит :wall: Может ему тоже лайт вест? А то как мешок с говном ходить сложно Изменено 5 января, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня вопрос. По какой системе играем? На Вылет? Круговая? Карта играецца два раза(каждой тимой за обе стороны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня вопрос. По какой системе играем? На Вылет? Круговая? Карта играецца два раза(каждой тимой за обе стороны)?Смотри шапку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Снайпер голый выходит :wall: Может ему тоже лайт вест? А то как мешок с говном ходить сложноПобегай в хеви весте без шапки просто так, потом когда снимешь, будет казаться что ты очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как бы повторяю вопрос про умп..или умп45..У скаута есть вариант нести умп45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Оч сомневаюсь в этом=) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 просто умп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 умп нельзя, умп45 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как бы повторяю вопрос про умп..или умп45..У скаута есть вариант нести умп45?Нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 йопнулись? и че мне делать? а че с умп не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 йопнулись? и че мне делать? а че с умп не так то?Если будет умп - всем пиндец))) если его не будет - у нас есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чёт недогоняю. С какой радости в списке присутствуют NX-овые шмотки? Recon, Assault, Tanker весты.Мож и пухи эниксовые мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это турнир Цезаря, правила тоже еговсе разрешенные пушки и шмот точно прописаны и менять их не будут, какие еще вопросы, е-мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) cheln1 ну туповат народ у нас, туповат. Изменено 5 января, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мдааа... Сразу не заприметил:обязательно наличие vest указанного для класса.ну, что ж - хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тут у меня вопросик: написано что у тяж. штурма есть advanced backpack т.е. можно взять лав + рпг + дробивик, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тут у меня вопросик: написано что у тяж. штурма есть advanced backpack т.е. можно взять лав + рпг + дробивик, я так понял? ну чтож за тугие люди? :wall: читай выше в шапке как раз для таких дописанно: "Тяж штурмовик может брать 2 вида гранат (но или 1- пулемет или 1- рпг к шотгану в пару)"т.е. 2 типа грен онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кстати да, если чтото непонятно, то идем в шапку темы и начинаем ее внимательно читать, ежели и после этого все еще чтото не понятно )тогда начинаем писать всякие глупости сдесь :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прямо все-таки остальные понятливые, а я один дурак.просто хотел уточнить что бы вы сами не арали хули по 2 рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) прямо все-таки остальные понятливые, а я один дурак.просто хотел уточнить что бы вы сами не арали хули по 2 рпгу кого будет 2 рпг или что-то непрописанное по правилам; команда вылетает из турнира Изменено 6 января, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 xezar ты че издеваешься?скаут на сноу с такими пукалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скаут пригодится на двух башнях на этажах и вейве на улицах, а пукалки у него нормальные, просто непопулярные в народе, Мп5 вообще конфетка, если магазин побольше поставитьи вообще, разделение на классы очень хорошая идея, чтобы не было по 5 человек с Г36 и М416 в обеих командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 скаут на сноу это еще херня)) я это каждый день практикую))а вот чел с дробом в тяже это да туговато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а вот чел с дробом в тяже это да туговато будет))Играем сд, а не эли про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти