MichaelFBI Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оказывается Князь старше меня на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Снайпер голый выходит :wall: Может ему тоже лайт вест? А то как мешок с говном ходить сложно Изменено 5 января, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня вопрос. По какой системе играем? На Вылет? Круговая? Карта играецца два раза(каждой тимой за обе стороны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня вопрос. По какой системе играем? На Вылет? Круговая? Карта играецца два раза(каждой тимой за обе стороны)?Смотри шапку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Снайпер голый выходит :wall: Может ему тоже лайт вест? А то как мешок с говном ходить сложноПобегай в хеви весте без шапки просто так, потом когда снимешь, будет казаться что ты очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как бы повторяю вопрос про умп..или умп45..У скаута есть вариант нести умп45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Оч сомневаюсь в этом=) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 просто умп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 умп нельзя, умп45 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как бы повторяю вопрос про умп..или умп45..У скаута есть вариант нести умп45?Нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 йопнулись? и че мне делать? а че с умп не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 йопнулись? и че мне делать? а че с умп не так то?Если будет умп - всем пиндец))) если его не будет - у нас есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чёт недогоняю. С какой радости в списке присутствуют NX-овые шмотки? Recon, Assault, Tanker весты.Мож и пухи эниксовые мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это турнир Цезаря, правила тоже еговсе разрешенные пушки и шмот точно прописаны и менять их не будут, какие еще вопросы, е-мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) cheln1 ну туповат народ у нас, туповат. Изменено 5 января, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мдааа... Сразу не заприметил:обязательно наличие vest указанного для класса.ну, что ж - хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тут у меня вопросик: написано что у тяж. штурма есть advanced backpack т.е. можно взять лав + рпг + дробивик, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тут у меня вопросик: написано что у тяж. штурма есть advanced backpack т.е. можно взять лав + рпг + дробивик, я так понял? ну чтож за тугие люди? :wall: читай выше в шапке как раз для таких дописанно: "Тяж штурмовик может брать 2 вида гранат (но или 1- пулемет или 1- рпг к шотгану в пару)"т.е. 2 типа грен онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кстати да, если чтото непонятно, то идем в шапку темы и начинаем ее внимательно читать, ежели и после этого все еще чтото не понятно )тогда начинаем писать всякие глупости сдесь :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прямо все-таки остальные понятливые, а я один дурак.просто хотел уточнить что бы вы сами не арали хули по 2 рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) прямо все-таки остальные понятливые, а я один дурак.просто хотел уточнить что бы вы сами не арали хули по 2 рпгу кого будет 2 рпг или что-то непрописанное по правилам; команда вылетает из турнира Изменено 6 января, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 xezar ты че издеваешься?скаут на сноу с такими пукалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скаут пригодится на двух башнях на этажах и вейве на улицах, а пукалки у него нормальные, просто непопулярные в народе, Мп5 вообще конфетка, если магазин побольше поставитьи вообще, разделение на классы очень хорошая идея, чтобы не было по 5 человек с Г36 и М416 в обеих командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 скаут на сноу это еще херня)) я это каждый день практикую))а вот чел с дробом в тяже это да туговато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а вот чел с дробом в тяже это да туговато будет))Играем сд, а не эли про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти