bear_rock Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кароч названии Команд эт..))) названия ДеДов Морозов разных стран...извините за Молдавский ОкЦэНт))Монгольский Дед Мороз Увлин УвгунПаккайне карельский ДеД Мороз) тачней "Морозец"АяЗ ата Казахстанский дедушка мороз)мош джерилэ Румынский).....блин ток вот Мош Крэчуна нету((( эт МолДаванский)Поздравляю с правильным ответом, вас ждет лопата на 7 дней :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что за потрясающе нечитабельный текст в списках команд? Условия интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что за потрясающе нечитабельный текст в списках команд?Долго его искалУсловия интересные. я обещал необычные правила :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сорри может чего не заметил, но..Какие прицелы, глушаки и обоймы разрешены?Может ли к примеру штурмовик вместо балансед/ассаюлт веста остаться в стандартном?У штурша разрешен бэкпак - значит он может взять 2 автомата/несколько саппорт вооружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сорри может чего не заметил, но..Какие прицелы, глушаки и обоймы разрешены?Может ли к примеру штурмовик вместо балансед/ассаюлт веста остаться в стандартном?У штурша разрешен бэкпак - значит он может взять 2 автомата/несколько саппорт вооружения?См тему, добавил, спс за испр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если вдруг кто-то не сможет, я готов заменить :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) то шо нет умп в списке стволов - это пятьПля..так че..судя по команде... Румын млять???Я надеялся попасть в команду солнечного Узбекистона Изменено 4 января, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну команды вроде нормкажется, я знаю, кто будет тяжем с шотганом в Паккайнена награды шикарны, выгоднее занять второе место ))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Девчонки сакс((((( все остальное нормалек. мы всех порвем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Шрифт не совсем, долго не мог понять, кто такой миша781 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это MichaELF81 lvl xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цезарь, пропиши, плиз, настройки самой игры: количество килов, раундов, join mid combat, friendly fire и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Играете: 1. SNOW - S&D 2. WAVERIDER - ELIM 3. TWO TOWERS - ELIM Pro Friendly fire onKill cam offЦезарь, пропиши, плиз, настройки самой игры: количество килов, раундов, join mid combat, friendly fire и т.д.Вместо join mid combat можно просто пароль поставить на комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Джоин мид комбат пусть "он" будет вдруг кого выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Aviator glasses или skull bandana можно юзать? Да еще аим можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да еще аим можно?Цезарь, разреши князю. все равно ему даже аим не поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Учитывая, что Aim переводится как "прицеливание", то можно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Учитывая, что Aim переводится как "прицеливание", то можно 100%Я говорил про аимбот :wall: П.С. команда МОШ ДЖЕРИЭЛ напишите в личку кто каким классом будет(1 место для штурмовика занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 какие-то издевательские правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Учитывая, что Aim переводится как "прицеливание", то можно 100%Я говорил про аимбот :wall: П.С. команда МОШ ДЖЕРИЭЛ напишите в личку кто каким классом будет(1 место для штурмовика занято)Ананлогично наш Увлин Увгун (скм!), напишите мне или найдите в вентре "Увлин Увгун — Монголия.Он всегда появляется в сопровождении Зазан Охин (Снегурочка) и Шина Жила (мальчик Новый год). Новый год в Монголии совпадает с праздником скотоводства, поэтому Дед Мороз носит одежду скотовода."SHIIIIT Изменено 4 января, 2011 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ыыыыы пастушья команда ))))Cow-boys прямо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://i012.radikal.ru/1101/2b/c0763b52ea5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 названия команд-это названия дедов морозов в разных странахувлин увгун-монголияАяз Ата-казахстанМош Джерилэ-румынияПаккайне - карельский Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 dimonkil, опоздал "маленько".Один проныра из Молдавии уже заработал себе недельную лопату (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня, в отличие от тебя, есть цензор.А твои предпочтения всем и так известныДеках любит лысых, старых карликов???Я люблю тебя, мой милый!!!)))Ты забыл шоль? Мнеж 13 лет, да и по остальным параметрам тож не подхожу. АААаааааа школота детектед, спасайся кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти