Гость kency Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 После 10 числа смогу )))))))))))))так взялбы бук с собой... но не мак-бук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 там инет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 йа тоже после десятого только смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Призы! татарам! не дадут с вас и дани за 30 лет хватит, не обижу никого.да если бы за 30 лет..... за 300 СКМ!!!! Ваще он нам всем должен =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Смогу когда угодно. Я в запой на праздники не ухожу . Отпишетесь когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хех..мне без спиртного на чемп нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хех..мне без спиртного на чемп нельзя..а это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Креведко с Хермано вне игры пока но поздравляем всех с наступающим новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Креведко с Хермано вне игры пока но поздравляем всех с наступающим новым годом.И ВСА С ПРАЗДНИКОМ БРА ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поучавствую боевым заицем RabbitBotask. Мда, карты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) я буду! однозначно! хоть когда! но нарооод, вспомните о том что не все в Москве живут или где то там...в 23,00 по эт ооч позно)) это если у меня во 2м часу ток турнир начнется....я тогда вряд ли буду) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я буду! однозначно! хоть когда! но нарооод, вспомните о том что не все в Москве живут или где то там...в 23,00 по эт ооч позно)) это если у меня во 2м часу ток турнир начнется....я тогда вряд ли буду)пиши время по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну в 21?00 по москве это максимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пох когда) пох где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень хочу быть на турнире,но буду свободен 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нас уже трое за 10 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пох когда) пох где) нас уже трое за 10 число! вован в этой тройке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я тоже смогу только после 8 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вована в этом списке нет, но вот почти под наж список еще один желающий, там где 8 там и 10 не далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А в течении дня можно будет в чемпионате участвовать,или только по вечерам?Дело в том что я работаю до 21.00 по моск.времени,целый день сижу за компом,могу в любой день кроме вторников(на др.объекте и доступа к интернету не имею)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Опубликовал правила и даты проведения. Читайте первый пост. Изменено 3 января, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Кароч названии Команд эт..))) названия ДеДов Морозов разных стран...извините за Молдавский ОкЦэНт))Монгольский Дед Мороз Увлин УвгунПаккайне карельский ДеД Мороз) тачней "Морозец"АяЗ ата Казахстанский дедушка мороз)мош джерилэ Румынский).....блин ток вот Мош Крэчуна нету((( эт МолДаванский) Изменено 3 января, 2011 пользователем VoVaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кароч названии Команд эт..))) названия ДеДов Морозов разных стран...извините за Молдавский ОкЦэНт))Монгольский Дед Мороз Увлин УвгунПаккайне карельский ДеД Мороз) тачней "Морозец"АяЗ ата Казахстанский дедушка мороз)мош джерилэ Румынский).....блин ток вот Мош Крэчуна нету((( эт МолДаванский)Поздравляю с правильным ответом, вас ждет лопата на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти