Гость kency Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а вот чел с дробом в тяже это да туговато будет))Играем сд, а не эли про.а это без разницы)) хоть элим хоть сд слысл почти один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как раз таки разница существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как раз таки разница существенна.ну поведай меня несмыслящего в чем же разница? кроме закладки бомбы естесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А в том, что бомбу нужно держать, не ставить когда один против 3 в атаке и успеть слиться врагу, когда один против 3 в защите, да и вообще не давать поставить в защите(особенно если с защиты начинаем), знать прострелы, знать, откуда хорошо видно плэнт. Ну и да, в сд одна команда всегда должна атаковать, поэтому 6 раундов сидеть не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Назрел вопрос, которого нет в шапке: разрешено ли подбирать оружие из рук убиенных нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Назрел вопрос, которого нет в шапке: разрешено ли подбирать оружие из рук убиенных нубов?да хорош вопрос тогда у меня будет кемпер в тяже с рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Братья бандиты, а конкретно ребята из мош джэриела - нужно подыскать еще одного игрока к нам в команду - на случай если я завтра не смогу играть.Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Братья бандиты, а конкретно ребята из мош джэриела - нужно подыскать еще одного игрока к нам в команду - на случай если я завтра не смогу играть.Желающие?Пожалуйста, замените змея, без него наши противники просто хомячки (хехехеехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Назрел вопрос, которого нет в шапке: разрешено ли подбирать оружие из рук убиенных нубов?Да это трофей, можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я не видел Рэйвана со дня объявления команд, хотя за вчера он стабильно вкачал 6к экспы. И на мое пафосное ЛС он тоже не ответил. Если он не появится на турнир, нужна будет замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Вчера с ним кв играл.Если надо, то я могу ему тупо позвонить, да спросить, не проблема. Изменено 7 января, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ага, звякни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто вам сказал что равен хотел учавствовать? он на эту тему даже не вписывался так что ищите замену смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Миша звякнул Рэйвану, тот сообщил, что не знает, будет или нетНа всякий случай - нужна замена, скаут, с меня легкий вест на время турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusSIlvan Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребята я тоже хачу,..... можно ??? RusSilvan http://www.combat-arms.it/sign/v3/0/0009/0001/0010/RusSilvan.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Братья бандиты, а конкретно ребята из мош джэриела - нужно подыскать еще одного игрока к нам в команду - на случай если я завтра не смогу играть.Желающие?Пожалуйста, замените змея, без него наши противники просто хомячки (хехехеехе )хомяки значит...ну ну, даже хомяки опасны http://www.youtube.com/watch?v=sdTFtOc23K8а если хомяка зажать в угол....уууу....http://rutube.ru/tracks/3868685.html?v=daa...6174644e7e35e2dкороч я вам не завидую :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 последний ролик прикольный.хомяк имеет черный пояс по карате как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Цезарь, если Рэйван не смогёт, можно нам взять RusSIlvanа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какая то неравноценная замена получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusSIlvan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какая то неравноценная замена получается. Почему это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я даже не знаю, что для вас сложнее - лагающий реконщик Рэйван или Силван с незнакомымой смгДа и вообще, за вас играет Миша, так что любая замена с нашей стороны равноценна -.-Но решать Цезарю, организатору Изменено 8 января, 2011 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я ещё в день когда Xezar выложил список команд написал, если кто-то не сможет, то я заменю.Так что вместо Снейка или Рэвена буду. Только напишите как можно скорее кого заменять, чтобы со своей командой мог потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Меня меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Меня меняйОк. С командой уже всё решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти