Перейти к содержанию

Дестр

Tawi

Рекомендуемые сообщения

1. Имя? Андрей

2. Возраст? 20

3. Место жительства? Тюм.обл. ЯНАО г.Ноябрьск

4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? скайп - l_mekim_l

5. Ник чара? Tawi

6. Профа, лвл? 78 Титан (3 саба 75/75/66), нубл скоро будет...

7. Одежда и оружие? ТМх сет(н), Меч Ипоса, МЖ сет бижи(н), есть деньги на покупку ХД

8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Пару гномов 50+ и 70+ (спойлить)

9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? МД - уг клан), КЛ сказал распустит клан и уйдет в мэдпро =/

10. Почему вы выбрали наш клан? Вас много, часто вижу вас в пвп....

11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? Зависит от настроения, а так стабильно с 19-00 по 02-00, могу с утра и до ночи...

12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Именно помимо игрового процесса нету талантов которые могут быть полезны именно клану:lol:))

13. Есть ли у вас вопросы к клану? Собираетесь ли вы нагнуть серв и контролить всех эпиков?)

14. PVP/PK 44/3

15. Опыт игры в la2 - 3 года

16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок

17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да

18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет(

19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) +2 от Москвы

20. Dewars или BlackLabel? Не пью)

В мэдпро набора нет и небудет. А гаспар малолетний олень) заявка мне Нра. Ток вот мест в мили пачке нет. Ну можно взять на замену кому- нибудь. Сервер мы гнуть не собираемся а вот замки позахватывать и пару эпиков зафармить- это пожалуйста. Ждем отписи плов.

Открытого набора в мэдпро нету, но не раз видел как они в городе кричали что в кп требуется кто-то.

7. Одежда и оружие? ТМх сет(н), Меч Ипоса, МЖ сет бижи(н), есть деньги на покупку ХД

15. Опыт игры в la2 - 3 года

20. Dewars или BlackLabel? Не пью)

За :lol:

Изменено пользователем DimaKamelot

Дестр отличный класс, но и пачка нужна ему соответствующая. Если мили пачка у нас уже забита, может он начнёт свою 2ю мили пачку собирать...

Дестр отличный класс, но и пачка нужна ему соответствующая. Если мили пачка у нас уже забита, может он начнёт свою 2ю мили пачку собирать...

За все время игры я не был ПЛом, у меня дар подчиняться ПЛу, а не быть им... :lol:

И это у меня не плохо получается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...