Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Парни посоветуйте:

была у меня когда-то прога определяющая действующие в данный момент подключения и их конечные адреса. Удобно для трассировки, пинга.

Например, чтоб узнать реальный адрес сервера Л2 для трассировки я запускал её 1й раз во-время запуска клиента чтоб узнать адрес сервера авторизации и пропинговать его и 2й раз уже как заходил, чтоб увидеть по изменениям уже реальный адрес самого игрового сервера и пропинговать и его. Так как админы не давали в открытую адрес сервера для трассировки.

Как я это делал уже забыл =( Может кто подкинуть идею?

Заранее спасибо.

Удобная программа для трассировки - PingPlotter. но вот адреса там определять нельзя

Адреса я определял командой netstat в командной строке. Если будут трудности - попробую найти инструкцию, сам писал будучи модером на форуме линейки.

upd: сходу нашёл только порт логин сервера - 2106. так что в результатах нестата искать этот порт, соответствующий айпишник и является айпишником логин сервера. для игрового сервера порт 7777.

Изменено пользователем AlterEgo

Можно открыть файл l2.ini (l2_game.ini) в System

Незнаю то ли это, но в первом случае 188.72.224.62

А во втором 77.50.0.77

Это от гейм сервера.

Просто у меня клиент немного другой и я незнаю, какой файл отвечает за сервер Дефо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...