100 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Парни посоветуйте:была у меня когда-то прога определяющая действующие в данный момент подключения и их конечные адреса. Удобно для трассировки, пинга.Например, чтоб узнать реальный адрес сервера Л2 для трассировки я запускал её 1й раз во-время запуска клиента чтоб узнать адрес сервера авторизации и пропинговать его и 2й раз уже как заходил, чтоб увидеть по изменениям уже реальный адрес самого игрового сервера и пропинговать и его. Так как админы не давали в открытую адрес сервера для трассировки. Как я это делал уже забыл =( Может кто подкинуть идею?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Удобная программа для трассировки - PingPlotter. но вот адреса там определять нельзя Адреса я определял командой netstat в командной строке. Если будут трудности - попробую найти инструкцию, сам писал будучи модером на форуме линейки. upd: сходу нашёл только порт логин сервера - 2106. так что в результатах нестата искать этот порт, соответствующий айпишник и является айпишником логин сервера. для игрового сервера порт 7777. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно открыть файл l2.ini (l2_game.ini) в SystemНезнаю то ли это, но в первом случае 188.72.224.62А во втором 77.50.0.77 Это от гейм сервера. Просто у меня клиент немного другой и я незнаю, какой файл отвечает за сервер Дефо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ServerAddr=188.72.224.62это для дэфо, пингплоттер неплохо покажет качество связи до сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Огромное спасибо парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а нафига оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти