Su Suum Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://s43.radikal.ru/i102/1012/a0/09e9d9eaf924.jpg 07 января в клубе M-club пройдёт мероприятие, на которое я Вас всех приглашаю!Будет ночная вечеринка, организатором которой являюсь я. В программе мероприятия: — Выступление 3-х Dj, которые общими усилиями будут играть Trance, House, D'n'b и R'n'b. Подробности Сие мероприятие будет проходить на территории ВВЦ, в павильоне Москва.Сразу оговорю, цены в баре вполне умеренные: пиво от 100 рублей (полное меню уточню чуть позже) и остальное меню вполне соответственное. Начало в 23:00. Вход с флаером — 100 рублей (флаер можно приобрести у меня, созвонившись со мной)Вход без флаера - 200 рублей http://cs11007.vkontakte.ru/u76054867/121224558/x_d396f56f.jpg Дресс-код и фэйс-контроль без придирок 89036275542 (Сергей) - по поводу флаеров. http://vkontakte.ru/club22810679 http://i021.radikal.ru/1012/96/caa9e9030207.jpg http://djpronator.pdj.ru - Личная страница моего друга, со-организатора этой вечеринки и главного Dj этого вечера. ЗЫ Готов ответить на все имеющиеся вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сумма хакнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 безусловно хакнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 хе хе... сумкин что ж раньше не сказал что около нас)))Если в Москве буду приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати, флаеров остаётся всё меньше и меньше, кто заинтересован - пишите/звоните. Будет интересно, обещаю хе хе... сумкин что ж раньше не сказал что около нас)))Если в Москве буду приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а тему сисек раскроют ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а тему сисек раскроют ? )))Только если посредством импровизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://djpronator.pdj.ru - Личная страница главного Dj этого вечера и по совместительству со-организатора этой вечеринки, а также моего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Инфа обновлена, добавлено меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Две самбуки по 100 и никакого кофе, тогда даже спиди не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для меня напитки бесплатны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для меня напитки бесплатны?)Тебя там не будет, так что вопрос не актуальный) Две самбуки по 100 и никакого кофе, тогда даже спиди не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для меня напитки бесплатны?)Тебя там не будет, так что вопрос не актуальный)зависит от халявы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для меня напитки бесплатны?)Тебя там не будет, так что вопрос не актуальный)зависит от халявы)))серега ради такого дела можно и проставиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Бросте, собратся неженатым-бандитам с компанией отличный повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Бросте, собратся неженатым-бандитам с компанией отличный повод rolleyes.gifВидимо не все так думают зависит от халявы)))серега ради такого дела можно и проставиться ))Хорошо, обещаю прилюдно. Приедешь - с меня тебе единственной халявный вход и напиток Но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Бросте, собратся неженатым-бандитам с компанией отличный повод rolleyes.gifВидимо не все так думают зависит от халявы)))серега ради такого дела можно и проставиться ))Хорошо, обещаю прилюдно. Приедешь - с меня тебе единственной халявный вход и напиток Но не более того напитоК, или напиткИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всё зависит от твоего присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если не ошибаюсь то в M-Club и УГнова проводила вечер в стиле л2 ты про тот М клуб который на ВДНХ?на вечере в стиле л2 был и скажу что клуб так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если не ошибаюсь то в M-Club и УГнова проводила вечер в стиле л2 ты про тот М клуб который на ВДНХ?на вечере в стиле л2 был и скажу что клуб так сеДа, тот. Только вот сам клуб ничего не проводит, это скорее площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://vkontakte.ru/club22810679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я буду :wall: Меня может никто и не помнит, но я ничего не забыл сомной еще пару человек, скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Итак, буду рад всех сегодня видеть! Начало в 23:00, точный адрес и другую информацию можно получить у меня, лично - позвонив по телефону (который указан в сообщении). И если придёте, достаточно на проходной сказать мне пароль: "Бандиты" и я Вас (и кто с Вами будет) впускаю, по цене флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Вписал бы фри ,тогда мб пришел бы,а так на сегодня уже есть лучше вариант =-) Изменено 7 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения