manGler Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1. Имя? - Михаил2. Возраст? - 233. Место жительства? - Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - скайп mangler125. Ник чара? - mangler6. Профа, лвл? - HK 797. Одежда и оружие? - НМ,ДЛЕ,Фен8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? - ПП 77,БД 779. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - Был в каких то,скучо одному было бегать10. Почему вы выбрали наш клан? - Встречались на сервере Атлант,я сам был в Требунале11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? - 17.00-01.0012. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - я лидер и у меня этого не отнять,был ПЛом конст на многих серверах,клом топ клана на Астериос х113. Есть ли у вас вопросы к клану? - нет14. PVP/PK - по нулям15. Опыт игры в la2 - с сервера la2.ru уже порядка 6 лет16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - ага17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? - да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? - пока неТ19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) - МСК20. Dewars или BlackLabel? - я хз что такое Dewars , поэтому BlackLabe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Устав не читал. Как же ты с ним согласился? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения